みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間49位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
ひたむきな主人公
恋の要素だけでなく、全体的に直向きな主人公に応援したくなる気持ちになった。
by もくにう-
表紙の絵で食わず嫌いな人も多いんじゃないかな
かくいう自分もテレビで紹介されなかったら読もうとは思わなかったけど無料分読んでるうちに学生時代を思い出させる懐かしさと現実への不安との奥が深い内容で、なかなか読みごたえありますよby 名無しとくちゃん-
ヒロインとヒーローのバランスというか、
いわゆる王道の少女漫画ではない関係性がいい。
お互いを通して成長していく感じがよき。by きゅう22-
1話目を読み終わったところです。何やら面白そうな予感がします。ミッション+聞いたことのあるタイトル、前にすごく話題になってなかった?という感じで読み始めたのですが、思っていたのと違い、想像以上にわくわく期待させられました。
by 恋うさぎ♡-
運良い
まさかの初日から遅刻、でも急に東京に上京するってすごい!親切な人に出会えたことめっちゃ運いいなって思った!あとちょこちょこあるツッコミおもしろい!
by ☆Lemon☆-
みつみ
みつみちゃん、まず絵が面白いなと思って興味持ちました。田舎育ちの純なみつみちゃんに、とても癒されます。
by ミユキ03-
いい!
青春時代に読みたかった漫画だけど、今見てもあの頃の気持ちとかいろいろ蘇ってきていろんな意味で楽しめる!by かなっぺるーやん-
かっこいい
みんなかわいくてかっこいいですね。楽しい学校生活を送ってみたいですね。学生の頃の年上の女性に恋する気持ちわかる。
by ピザッツ-
みつみちゃんがいい感じでワクワクしながら読んでます。この先が楽しみで早く続きが読みたくなる癒され系のストーリーでした
by run。-
なかなか
評価がかなり高めに思い、いくつか参考に読ませてもらい良さそう!と踏み出しました。絵は本当に見たままなサラっと描いた感じでストーリーもありきたりな感じもするのですが、すんなり自然に自分と重ねられたり想像出来る感じで沁みました。
by プィ🐾-