みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
青春
あああああ。御みつとてもすき。とてもピュアな女の子で素敵すぎる。そのままで大人になってほしい。しまくんの過去とても可愛いそうけど、優しい男の子です。二人のハッピーエンド望んでいます。友達グループは素晴らしいです。
by みすこむ- 0
アニメ化作品
友人からコミックスを借りて、まんまとハマり、次々借りるまで待てず購入に至ります。
誰もが経験してきたような思春期の複雑な友達関係だったり、初めて触れる価値観だったり、色んな人がいるのは当たり前のことだけど、みんな一生懸命で生き生きとしていて、悩みを抱えていることを読者として傍観できて、性格が全く違う人物にも思わず共感を覚えてしまうような感情移入できる作品です。単にきらきらしたピュアな少女漫画ではなく、等身大の高校生たちの尊い友情や恋愛の過程を丁寧に、具体的に描いた作品で、誰にでもおすすめしたい、ぜひ読んで欲しい作品です!主人公ちゃんのずば抜けた明るさに浄化されます。大好きです!by ムウナ- 0
すきじゃないんだね
告白の返事が衝撃的だった…
ナヨナヨしないでしっかりしてええ!
ハッピーエンドで終わって欲しいよー😂by 0631- 0
絵の好みは分かれるかもしれませんが、キャラクターと内容はほっこりするものがあり、私は好きでした。
みつみちゃん、純粋でいい子なんだよなーby 天然水生ビール- 0
最近青年漫画にも興味を持ちだして、高レビュー評価で無料分を読みました。
みつみの高校生活のお話なのでしょう。
続きが絶対読みたいかと言われるとまだ絶妙なところです。
話数多いからなあ。完結したレビュー評価をみてから考えたいかなあ。by かっちんちゃん- 0
おもしろいな〜真面目すぎて抜けてておもろしろい。あとナオちゃんも素敵❤️
これからどんな展開になるのか楽しみby ちゅまろん- 0
評判が良いその通りにすごくよかった。面白くておすすめです。ちょっとこの先どうなるかなって思う。少女マンガ的な理想の結末になってほしいような。そうでないような。
でもやっぱりそうなるほうが良い気がする!by まめふくみ- 0
なんだか
なんだか絵のタッチは好みじゃないけど、恋愛にはまってる話じゃないから面白そう。この芯が強い女の子好きだな
by しにゃーな- 0
26話まで読みました。
みつみがとても良い子だなと思った。
志摩くんと今後どうなっていくのか、そこがとても気になります。by 藤原苺- 0
好きな作品になった
アニメから観に来た物ですが、すごく良かったので漫画も観に来ました。
とりあえず志麻くんがかっこかわいいなぁって思います。by 本堂野古戸- 0