みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛らしい
この素朴な主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛いです!
かわいいだけじゃなく面白く読んでいて、飽きない漫画です。by オータス-
こんな高校生活したかった
主人公の作画がギャグ風だったので、主人公が田舎から来た天然ボケのストーリーなのかと思ったら、主人公が田舎から来た秀才のストーリーだった。それがめちゃくちゃ良い要素になってて、まわりの人たちといろんな化学変化起こしてめちゃくちゃ心が揺さぶられる。
by やなべさん-
面白いです
高校生の心理描写が素晴らしいです。進学校ということもあり皆自信あるかのようで、実は等身大の悩みがあり、なんとか乗り越えてほしいと読みながら応援しています。
by 石垣の塩-
表紙でおもしろいと確信。読んでみたら、なんだかギャグだけではなく、高校生一人一人の色んな気持ちがあるだなーと思った。
by かかちち-
大好き
テレビアニメでもハマったので、漫画で見るのも楽しみにしていました。続きが早く出ないかなーと楽しみです。
by はるかぜがふく-
面白い!
以前から気になっていたので無料の本は読みました。ほのぼのしていて、毎日少しずつ読んでいきたいと思います。
by フィレミニヨン-
キャラクターたちが愛おしい
今最も楽しみにしている作品の1つです!田舎から上京して地元の貢献を目指す、まっすぐな女の子みつみと、元子役でイケメンだけど心に闇を持った志摩くん、そのほか仲良くなったグループを中心に、それぞれ良くないところと良いところが繊細に描かれていて、少しずつみんな成長してゆく様が描かれて、ほっこりします。
by reirei_cat-
とにかく可愛い、登場人物が。なんか悪がなくてぽかぽかした気持ちになりながら読める。しまくんだいすき。
by いヘ-
友達ってどうやって作るんだっけ
わかります。友達って気がついたら友達になってたような気がします。誰かと友達になりたいって思っても慣れる者ではないのよね。
by chi-kochan-
学園物語
田舎から出てきた女の子が東京の学校で暮らしていく物語です。ても、初日から遅刻でおわったと思いきや優しい男の子にあって成長していきます。
by たまANDピスケ-