みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ほのぼの?学園モノ好き〜ლ(´ڡ`ლ)
みんなかわいい!男の子も女の子もいい子ばかりで癒やされます。
このまま成長してほしい。by ゆでたまでん子-
無料掲載分読みました。最初は惹き込まれるというほどではなかったですが、みつみちゃんの素朴さが、とてもいいです。癒されます。眠くなるような心地のいいお話です。続きも読みたいです。
by あんころもちもちもち-
おもしろい!
みつみちゃんのまとう空気感がたまらなくいい!疲れた時、悩んだ時、かるーく読むには最高な作品だと思います、
by sabu6-
最高!!
期待せずに読み始めたが、じわじわツボにはまってくる感じで、面白いです!!みつみとさとちゃん、恋仲になるのかしら、、、(笑)ならなくとも、仲良くいてほしいなー。
by KKー-
かわいい
ただひたすらに可愛くて尊い。こんな青春を送りたかった。羨ましい。面白くて可愛い。ずっと応援したくなります。
by たなきちさん-
おもしろいてす!
はじめはイケメンとあまり可愛くない女の子でなんか、釣り合わないなぁって思ってたんだけど、読めば読むほど!ハマる!!しかも釣り合う!!
これは大好きな作品になりました!by 森のぷー-
おなかよじれる!
過疎地の田舎から大都会の高校生に出てきた、主人公のおみつちゃん。めちゃくちゃ性格がまっすぐで、都会のJKと噛み合うのかと思ったら、めちゃくちゃなじんでる!面白すぎて大笑いすることもあるけど、みんなおみつちゃんに影響うけて頑張ったり素直になったり。ほっこりな作品です!
by まさかの癌-
わ~
いい作品と出会いました。田舎から上京した高校生の女の子。純粋で綺麗な心、感受性にこちらも清々しい気持ちにさせてくれます。人間模様も面白い。石川県の描写もすごく素敵で、いつか行ってみたくなるな。
by あさりしめじ-
面白い!今後にも期待しております。
結構ありがち~から、しっかり一気読みしてしまいました。キャラが立っていて全員に共感出来る。画は十分キャラの性格を表現出来ていると思います!これからも期待しております。
by Mr.あべれーじ-
面白いですねー。ときどきぷって笑っちゃいます。ほんと、主人公がいいキャラしてて、媚びずに正直に生きてる感じが好感持てます。
by きよみそ-