みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 青年漫画週間19位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
青春!
出だしから面白すぎて笑いとまらず。
それぞれの登場人物が魅力的でそれぞれが愛おしい。
個人的に演劇部部長がラッキリのボーカルに似ていて好きです!!
青春っていい。もう遠い昔だけど尊くてあっという間に過ぎ去ってしまう時間。
また1話目から振り返ってきまーす!by ちゃこ6213-
大好きです
こんなに漫画にハマったのは久しぶりです。
ミツミとしまくんの好きが今後どうなっていくのかとっても楽しみです。by よりぴん-
心があったまります
主人公のみつみちゃん、純粋で素直ですれていなくて…魅力が溢れています。
周りのお友達も、それを否定的に捉えないのも良い。
こじらしてばかりのアラフォーにはまぶしすぎるくらい。
物語の進め方もほんわかしてて読むのが楽しいです。
みつみちゃんみたいなお友達が欲しかったなぁ。by もんもんとん-
なんだこれ面白い!!
やる気に満ち溢れて東京へ上京してきたみつみ
入学式当日からやらかしまくり笑
毎回、ふふっと笑えて
ちょっと嫌な人なのかなー
と思う人でもそこまでなくて
何よりみつみのキャラが大好きです
そして、その周りの友達もみつみをかいして
仲良くなるのもまた良い
是非読んでみて欲しいby ゴキ-
いい!
青春時代に読みたかった漫画だけど、今見てもあの頃の気持ちとかいろいろ蘇ってきていろんな意味で楽しめる!by かなっぺるーやん-
まぶしい青春
若いときって周りと自分を比べたり立ち位置きにしたり、自意識過剰だったりしがちだけど、主人公のおみつのちょっと幼く見えてもピュアで一本筋が通ってるところが気持ち良い!こういう子が一人いるだけでクラスの雰囲気変わるしマウントの取り合いとかいじめがくだらなく見えてなくなるんじゃないかな
おみつのお友達もコンプレックスなんかありながらみんないい子で可愛いね すぎさった青春が眩しく微笑ましく感じる作品ですby 国宝-
主人公はとても素直で純粋で可愛い、、し登場人物はみんな良いこたちでとても癒やされます。面白くておすすめです!
by ちーち^_^-
無料分読みました
38話まできました。
主人公の害のなさに癒されます。このままでいて欲しい。このまま大人になったら痛いけど、色んなこと知りながら、でも素直なままでいられたら最強だなあと思います。ついつい応援しちゃいます。-
だったね
上京した時、切符の買い方がわからなかったり、乗る電車を間違えたりしました。これからの成長が楽しみ
by あきのまい-
絵がそこまできれいじゃないのと、高校生で
上京っていうのが腑に落ちなかったです。
しかも下調べ0で?by gyeoul-