みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぜか
青年漫画ってキャラクターがドロドロしてなくて読んでいて嫌な気分にならないのがいい。リアルにありそうなキュンもあってなかなか好き。
by JMT-
アニメから
アニメを観てとても面白かったです
最初は何気なく鑑賞してたのですが、
どんどん引き込まれて行きました
原作は試し読みだけです。
購入するか検討中です。by ゼンスケ-
爽やかな優等生の高校生なのに、同居人も個性的で主人公も見た目と違う魅力的な性格で惹きつけられストーリーも面白く描かれていて楽しく読める。
by はないちにさん-
まだ読み始めたばかりで最初の方ですが、なんだか波乱万丈の予感が楽しいです。ワクワクしながら読み進めて行きたいと思います。
by 七転び八起-
これぞ青春!
みつみちゃん好きだわ~こんなまっすぐに生きているとそのうち壁にぶち当たるだろうけど、みつみちゃんならきっと大丈夫!
by lljunko-
絵の好みは分かれるかもしれませんが、キャラクターと内容はほっこりするものがあり、私は好きでした。
みつみちゃん、純粋でいい子なんだよなーby 天然水生ビール-
最近青年漫画にも興味を持ちだして、高レビュー評価で無料分を読みました。
みつみの高校生活のお話なのでしょう。
続きが絶対読みたいかと言われるとまだ絶妙なところです。
話数多いからなあ。完結したレビュー評価をみてから考えたいかなあ。by かっちんちゃん-
おもしろいです。アニメも見ましたがそっちは残念でした。これは漫画では何度も読み返しましたが、
アニメは2話で断念しました。by 藤さちこ-
特に何というわけではないのですが、登場人物みんなの心の動きが丁寧に描かれていて、大人が読んでも面白いと思います。
by いちじゅう-
なんとなく
なんとなく読んでみたらまんまとハマりました。主人公がめちゃくちゃ美少女じゃないのに愛らしく可愛く見えてしまう不思議。そしてクスッとしてしまう言葉がたまらない。
by mameko-