みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
特に何というわけではないのですが、登場人物みんなの心の動きが丁寧に描かれていて、大人が読んでも面白いと思います。
by いちじゅう- 0
なんだろ。。話的にはスローリーなんだけど、なんかホンワカするってゆーか、多分主人公のみつみちゃんが田舎者ではあるけど、すごく真っ直ぐで良い子だから❗
まだ読み始めたばかりだから、これからゆっくり読んで行きたいです!by pao14pao- 0
みつみちゃんと周りのみんなが可愛いの。夢は政治家って言えちゃうみつみちゃんが普通のヒロインと違うから面白い
by むーちゃんと- 0
無料分だけですが
主人公のキャラがとっても惹かれました!どんどん読んでしまい、あっというまに無料がおわりに…一気に読みたいので、ポイント貯まるまで我慢₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
by aykyr- 0
なんとなく
なんとなく読んでみたらまんまとハマりました。主人公がめちゃくちゃ美少女じゃないのに愛らしく可愛く見えてしまう不思議。そしてクスッとしてしまう言葉がたまらない。
by mameko- 0
無料分を読んで大好きになり、単行本を買いました。キャラ達の繊細な心象描写が素晴らしいと思います!高校生の話ではあるけれど、もっと大人達のほうがグッとくるストーリーだと思います。
by おこめリズム- 0
好きなアーティストがラジオで勧めていたので読み始めました。
正直最初は絵が好みじゃないなと思いましたが、登場人物が魅力的でストーリーも面白く、すぐ気にならなくなりました。
田舎から出てきたみつみちゃんがみんなと馴染めるか心配しましたが、いらぬ心配でしたね!
志摩くんと恋仲になってほしいです笑by senzanome- 0
みつみ可愛い
お気に入りのYouTuberが読んでるというのでチェック。
初回は好みで無いかも?と思ってたけど
どんどんみつみちゃんの真面目さや、素直さ、鈍感なのに周りを虜にする姿が可愛く思えてきました。by なつまる2GO- 0
わー おもろーい!
高校生のお話し大好きです。
地味子ちゃんの活躍するの特に大好物。
素直なみつみちゃんの心に癒やされます。
やばいなぁ〜課金しちゃうなぁ〜by へたれ小僧- 0
おっちょこちょい
おっちょこちょいな感じがかわいくていいですね。
私は世代が違うけど、こういうドキドキ感
一緒に楽しめていいです。by きなこきこ- 0