みんなのレビューと感想「DOLOと運命のカプセル」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
絵が綺麗
私はまず絵から好きなものを読み始める傾向にあるので、この表紙を見たときに何で綺麗な絵なんだろうと思いました!
また、フルカラーなので余計楽しめます♡by マイケルマヨネーズ- 0
無料おためしぶんしか読んでないんですが…
ストーリーが全くおもしろくない。
絵はすごく綺麗で魅力的なのに、残念。by くー10009- 0
うーむ
仕方のないことですが、名前がスーっと入ってこなくて、読んでも心に何も残りませんでした。次はなにかあるか⁈と思って読み進めていましたが、もうこれ以上時間がもったいない
by ハマるんるん- 0
まだ
まだ1話しか読んでない。とりあえず無料分は読む。絵は悪いわけではない。ただ、ポイントは使わない気はする
by ファイナル07- 0
絵は綺麗だと思ったんですが。
でも始まりから登場人物の名前からなんか頭に入ってこなくて楽しめなかったです。by 匿名希望- 0
そんなに期待をしないで読み始めたんですけど、思ったより面白いかも。でももう一息かなw無料期間が終わるまでにもう少し面白くなって欲しいですね➰
なんか惜しい…
悪くないんだけど…日本人と感覚が違うせいか所々違和感を感じます。
主人公が抜けすぎていて、可愛いを通り越している気がします。
日本っぽく変えている感じもするので名前も変えれば良いのになぁ。by 匿名希望- 0
えっと
作家さんが中国?の方なのでしょうか??
差別とか、そういうのではないのですが、名前が全く頭に入ってこないので、もし、お国で流行った作品であれば、固有名詞は日本的なものだと入ってきやすいですと言うのが感想でしょうか。by 匿名希望- 0
気合
この本にゃ殺られたなぁとおもいとても良いかったと思ったなぁ。この本にゃほんまに好きやわ。ほんまに好き。