みんなのレビューと感想「甘えたな幼なじみは俺でオトナになっていく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
題名どおりで期待大
題名どおり、幼馴染の弟分のヒナタは、お年頃になって、旭に迫ってくる。お年頃とはいえ、いつまでたっても、かわいい弟分のなので、旭はすんなり受け入れられない。
そんな2人の、いちゃいちゃしたり、葛藤したりのお話です。子どもの頃のヒナタの旭に懐いているサマが、かわいい!!これでは、旭が、ヒナタと恋仲になるのに躊躇するのも納得。
ストーリー展開も良く、絵も綺麗で、大満足です。by ぼんとくまさん- 0
無料の
無料の所から読み進めています。
とても面白いのでこのまま続きを読もうと思ってます。
画も綺麗なので読みやすい。by レヴィ06- 0
かわいい
年下が一直線でかわいいらしい
と思ったら受けも天然様で可愛らしい
絵もお話の流れもすんなりと入ってくる感じが好きby よりみち5- 0
絵がきれい
年下のひながグイグイくる。かわいい。
2人の出会い、中2のあっちゃんと8歳下の天使のようなひなはかわいかったな。by 好きです- 0
かわいい
年下の幼なじみがかわいくてかっこよくて最高です。こんな彼氏に大事にされたら…と思うと妄想が止まりません。エッチなシーンもすごく引き込まれて全部買ってしまいました。
by ひらやかは- 0
最初、どっちがあっちゃんかひなか、わからなくて漫画ってすごいよなーって考えた。キャラ紹介のコマって、男性同士は余計に重要かも
by にーーーに- 0
最初は絵があまり好きではなかったので
無料分だけって思って読んだら
ひなにハマった(笑)
ひなの余裕な対応も
余裕がない対応も
あっちゃんだけじゃなく
一緒にいられるように頑張るところも
可愛いわ〜さくさくと読んでしまいましたby はるららか- 0
いいのだけど、、
確かにひなは魅力的だしかわいいのだけど、絆されるのが早すぎやしないか?簡単だな…と思ってしまいました。
by 初心者マーク- 0
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
かわいい弟と思っていた彼が
恋愛対象として自分を見ていたい驚き
自分とは無縁だと思っていたBLの世界
受け入れるのにも時間はかからなかったby やまば〜- 0