【ネタバレあり】抱き潰すまで離さない~部長と深夜のオフィスで濃蜜えっちのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ちょっとありえない…
胸が大きいとはいえ…
ありえないくらい大きい…
漫画でも限度あると思うし、極端すぎると逆にドン引きしちゃうな…
体のバランスも胸の割に細すぎるし、買わなきゃ良かった…by にこにこムーブ- 0
確かに男性は好きな人が多いけど、女性にとって巨乳ってあまりいいことはない。肩はこるし、太って見えるし。
by ふりふりり- 0
巨乳が思春期の頃からの悩みだなんて贅沢。巨乳を体験してみたいわ。憧れの部長とお近づきになって、今後はどうなるのか楽しみ。
by バンブーガーデン- 0
言葉で伝えるのは大事だ
突然の急展開!いきなりって思いながら読み始めました。この人とこんなことがって展開はドキドキするね。
絵はもうちょっと細かいところも描いて欲しいなって思いました。by ガーベラオレンジ- 0
巨乳のかすみ。職場で部長とエッチしてしまう。エッチばかり、続いたけど、ちゃんと、気持ちを伝えてくれて、ほっとしました。
めがねすき
こういういかにも草食ですもはや初体験で素敵な人がいきなり男出してきたりするのがこちらとしてはコロッときますよね
コンプレックス
コンプレックスをかいしょうしてくれるって、どうやって!?
このまま二人の関係がどう進んでいくのかが気になる!by 匿名希望- 0
高鳥部長がタイプです。
花純も高鳥部長もお互いに惹かれ合っているのに、2人とも言葉が足りません。だから、すれ違ってしまい不安になってしまうのですね。ちゃんと素直に相手に気持ちを伝えて欲しいです。
設定がぶっとび
残業中にブラを外しちゃうなんて、
ぶっとんだ内容ですが、設定は好き!
けど、絵が下手で、体が密着してるシーンとか、微妙…もう少し上手だったら
55ポイントでも買ったかもーby 匿名希望- 0
部長がなぜ主人公に手を出したかがまだ謎です。主人公もまだ気持ちが付いていかないみたいだし。これからライバルが現れたりするのかな?