みんなのレビューと感想「2度目の春 初めてのキス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいいけど
かわいいお話です、絵も綺麗です。でも短い分ちょっと内容が浅いかな。短時間に満足したい人は良いけれど、もう少し内容が欲しいなと思いました。なかなか良いですけどね。
by M4150- 1
運命的
ここまで運命的な出会いをしたら、たとえ後々性格が合わなくても別れられないだろうな、なんておばさんは考えてしましました。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
ストレート
もみじチャンの変わり様が良かったドンドン可愛くなっていく。蛍斗クンのまっすぐな思いとか、言葉にキュンキュンさせてもらいました。
まあまあ
まあまあかな。
年下男子可愛い。
いきなり告白とは大胆な(笑)
高校とか未知だし、私も誰にも自分からは話しかけられなかったなぁ。
懐かしい〜。by 匿名希望- 0
良いです
試し読みしましたが、おもしろそうです。続きが気になる!絵もかわいいです。こんなふうに学生時代過ごしたかったなー
無料分を読んでみました。絵が可愛くて好きな感じです。話も面白ろそうなのでこの先ももう少しよんでみたいです。
絵がとってもキレイです。
交通事故で一年留年しちゃうヒロイン。
久しぶりの高校で出会ったのは一年前はドキドキしなかった男の子。
こんな出会いもあるんだなーと思わせてくれる作品でした。by 匿名希望- 0
年下の男の子が一目惚れして
猛アタックを主人公にしてきます。
だんだん彼に惹かれて付き合うようになるストーリー
絵も綺麗で椛ちゃんが可愛くてキュンてなります。
長すぎず私は読みやすかったです。by smile king- 0
かわいい
ひたすらかわいい。山あり谷ありもなくするっといきますが、それがまたそれでいいかな、と思ってしまいました。あーこんな高校生活おくりたかった。
by もんがまま- 0
レビューの評価がかなり良いので試し読みしました。試し読みだけでも展開が想像つく王道少女漫画な感じでちょっとお腹いっぱいです。