みんなのレビューと感想「2度目の春 初めてのキス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まだ最初の方しか見れてないです
事故が原因で留年になったけど
孤立してたのが彼のおかげで
今までとは違う自分になれてるってゆうのが
彼の存在が大きいんだな。って思いました
真面目な話、現実でもそうゆう風になれば
いじめがおきないのにな。って思ったりしました
恋愛マンガだけど、いじめ撲滅マンガでも
あるな、って個人的に思いましたby 匿名希望- 0
初めて読みましたが…
この作家さんの本を初めて読みましたが、すごく良かったです。こんな展開も初めてで、終始キュンキュン♡して最後まで一気に読んじゃいました。オススメです。
なになにー!めちゃくちゃキュンキュンしました!可愛いし、さすが原田先生の作品!はじめから見どころたくさん。
留年
留年して緊張してたけど、事故に遭う前の知り合いがいて、恋に落ちて。楽しくなりそうな予感!学生の時は1年って長い気がしたけど、今のうちに楽しめ〜
by おねこ00- 0
初々しい
少し展開がはやく感じたけど
ピュアな感じとかがすごく好きです!by もち蔵- 0
かわいい
運命感じる!何だろう?最初から、出会って進展しちゃうだろうなー。そうなって欲しいなーって言う願望
絵が綺麗です⭐️
高校生のピュアな恋愛ストーリー。
事故で1年留年し、再び1年生をやり直すヒロイン。そこで事故前に1度出会って告白してくれた1つ年下の男の子と再開します⭐️
前は中学生だからと断っていましたが、彼の人柄や優しさに惹かれて付き合います!
周りの人物もみな可愛くて温かくて、ほっこりするストーリーでした⭐️by 匿名希望- 0
あれで一目ぼれ?ありえない
滝本君 コーヒーの間違えの出来事で椛の笑顔で一目ぼれは、信じられない!
交際が始まったらイチャイチャしすぎでバカみたい!
1番気に入らないのは5月産まれなのに椛 考えられないわ。せめてさつき(五月 ) にしてよby 匿名希望- 1
良かった。
事故にあったのは大変なことだけど、運命ってあるんだなって思って良かったなぁってしみじみ感じました。良かった。
作者さん買いです。絵も好きです。
主人公も可愛いらしく良い子だけれどやり直しになった高1の新しいクラスメイトがみんな良い子で気持ちいい。ぼっちだったり交通事故だったりが逆に良かったと素直に思えるお話です。by 匿名希望- 0