みんなのレビューと感想「2度目の春 初めてのキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
もみじとけいと、お互いがお互いに優しくて、読んでいてふわっとした気持ちにしてくれます。一年やり直しで不安だったもみじが、素敵な学校生活を送れて良かった!とっても読みやすかったです
by かなえぴー- 0
こんなふうな雰囲気の話大好きです。二度目の恋ってよけいにそわそわするし、ドキドキ止まりませんよね。!!
ピュアがいい。
絵が可愛くて無料の時に読みました。ピュアなところと、同級生がいい人ではまりました。続きが気になってポイントで購入しました。読み始めですが、やっぱりピュアにキュンキュンします。続きが楽しみです。
絵がとてもかわいいです。ストーリーも年下の彼氏ができるというありきたりな設定ですが、幼稚でもなく内容がスッと入ってくるので凄く読みやすいです。ただ2巻完結なのでもう少し長くてもいいと思います。
あんな出会いでその後に同じクラスになって付き合って初々しくて可愛い2人にキュンとしました。まわりの友達たちもいい。
椛ちゃん可愛すぎる!!!留年してもう一度一年生をやり直しで、変わろうとしてる姿を見て応援してました!!そして純愛っていいな、素敵だなって思った!!
まだ最初の方しか見れてないです
事故が原因で留年になったけど
孤立してたのが彼のおかげで
今までとは違う自分になれてるってゆうのが
彼の存在が大きいんだな。って思いました
真面目な話、現実でもそうゆう風になれば
いじめがおきないのにな。って思ったりしました
恋愛マンガだけど、いじめ撲滅マンガでも
あるな、って個人的に思いましたby 匿名希望- 0
なになにー!めちゃくちゃキュンキュンしました!可愛いし、さすが原田先生の作品!はじめから見どころたくさん。
絵が綺麗です⭐️
高校生のピュアな恋愛ストーリー。
事故で1年留年し、再び1年生をやり直すヒロイン。そこで事故前に1度出会って告白してくれた1つ年下の男の子と再開します⭐️
前は中学生だからと断っていましたが、彼の人柄や優しさに惹かれて付き合います!
周りの人物もみな可愛くて温かくて、ほっこりするストーリーでした⭐️by 匿名希望- 0
運命的
ここまで運命的な出会いをしたら、たとえ後々性格が合わなくても別れられないだろうな、なんておばさんは考えてしましました。
by ミーーーーーーーーーーー- 0