みんなのレビューと感想「2度目の春 初めてのキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がむちゃくちゃ好み。
    繊細なタッチだけれど、しっかり描かれてる。
    まだ1話しか読んでないけど、男の子が素直で可愛すぎる。

試し読み

留年のきっかけ?が事故って、留年するほども休まないといけないなんて、後遺症残るレベルでは。とか考えてしまってあんまり話が入ってこない医療従事者。

一年留年とか、自分も相手も気まずくなる環境で蛍斗みたいな男の子がいてくれたら救われるだろうな〜
    私も何十年ぶりの留年を経験したくなりました笑

一目惚れで告ってきた子とまさかの同級生になるなんてあり得ない設定も、漫画だから許せる。そしてイケメンだからこその話だと思ってしまう!笑

まだ無料分だけしか読んでないけど、すごく良かったです。ピュアな高校生の恋愛ストーリーは優しい気持ちになります。面白いので、続きが気になります。

by タキ3

イラストに惹かれて読み始めました。
    主人公の男女とも美男美女で、
    若かりし頃わ思い出しながらキュンキュンして読みました。

キュンキュン

事故で一年留年後の新生活。
    偶然の再開からの恋愛。
    キュンキュン必須のシュチュエーション。
    2人とも可愛くて大好き

もみじとけいと、お互いがお互いに優しくて、読んでいてふわっとした気持ちにしてくれます。一年やり直しで不安だったもみじが、素敵な学校生活を送れて良かった!とっても読みやすかったです

こんなふうな雰囲気の話大好きです。二度目の恋ってよけいにそわそわするし、ドキドキ止まりませんよね。!!

ピュアがいい。

絵が可愛くて無料の時に読みました。ピュアなところと、同級生がいい人ではまりました。続きが気になってポイントで購入しました。読み始めですが、やっぱりピュアにキュンキュンします。続きが楽しみです。