みんなのレビューと感想「2度目の春 初めてのキス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

はじめからめっちゃはまりました!留年して、再開した、人とお付き合いできるなんて!めっちゃドキドキしました。

無料分を読みました。

絵はかわいい。2話しか読んでないけど青春って感じで男の子も一途だし続きが気になりまくってます!

ヒロイン椛は交通事故に合って高校一年をやり直すことになるが、去年はクラスに馴染めずさみしい高校一年生だったから、2回目の高校一年を楽しく過ごすことに。事故の直前に椛に一目惚れしていた蛍斗に再会して、素敵な高校一年をやり直せて 良かった。幸せになってほしい。

留年したけど、彼氏ができたり周りの友達がいい人だったり、よかった。先生まで優しくて。初々しい恋の話だった。
    2話目は、彼は前から彼女のこと好きだったのかなあ。

評価が高かったので無料配信読んでみました。おもしろかったです。絵もかわいいし、ストーリーも良かったです。

アラフォーのおばちゃんでも、胸キュンしましたわ〜(笑)
    まだ無料お試し分だけしか、読んでないけど、面白そう!

青春!

ヒロインのモミジちゃんの純粋な感じと、ケイト君の可愛いくも押しの強さに青春を感じました。
    周りの同級生達もモミジちゃんの事を受け入れてくれていて、読んでいて幸せになりました。

事故で…もう一度 一年生…凄く 勇気のいる事な話しですが‼️
    漫画でも 私なら 辞めてしまう…と思いながら読んでいましたが
    素敵な恋に…先が羨ましく思いながら 最後まで読みたいと思います。

可愛らしい2人

初々しく、可愛らしい2人です。高校生に戻りたいと思える作品でした。2人のその後も読みたいので、続編があるばいいなぁと思いました。

無料分のみを読みましたが、素敵です!爽やかな恋で、突然恋人になるのは早すぎ?って思ったけど、続きが気になります。