【ネタバレあり】お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~のレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
微妙
どっちの主人公の気持ちにも寄せれない泥沼な話
ネタバレになりますが
最終的に全部詐欺師の手中にいたというオチでした。by kzmkzm-
あるある話
第三者から見てると何で騙されるの?って思うけどこうやって洗脳されていくのですね。
中々おもしろいです。by ともちゃむKT-
誰も応援できない。
最近はどっちもどっちな人だけの漫画が多い気がします。主人公の服装とか思想は別に勝手だけど、話してもない時から人を見下すってどうなんだろ…無料分で離脱します!
by YKKK-
結末が気になる
見た目が地味でも真面目に頑張っていれば…という話ではなく、スピリチャルにどっぷり騙されてる。どちらもどっちの整形美女。共通点は自分が見えてはいないとかな。
by そなそなぽ-
ブスで水晶詐欺に引っ掛かってる女の人。。怖い怖い。水晶に頼ってるだけなら良いけど、ひとを妬んではいけない!!
by ショーチャン-
しょっぱなからスピリチュアル詐欺に引っかかってて草
俊美の性格はともかく綺麗になるために努力してるひとは尊敬する
たとえ整形でも。by しおからほたる-
こわ
女の嫉妬はこわいけどキャラの描き方に悪意も感じつつ
どっちの子もメンタルやばそうでした
面白いですby 赤ももたろす-
よくある感じ
よくある感じの、ストーリーだなと思い無料分で終わりました。顔がいけてなくて周りとも距離があるけど、占いがあるからわたしは大丈夫。でもその占い師にカモにされてるって話し
by 乙女座の男-
面白かった。
お約束が散りばめられていて面白かった。
強いて言えば整形女が顔面崩壊した以降に時々、女の顔を軽く作画崩壊してくれていたらツッコメたのでもっと楽しめたかもしれない。by ロールキャベツ肉-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ-