みんなのレビューと感想「お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう感じのドロドロした話が好きなので、自分の好みに合っていて面白く感じました。読み進めやすいので読み続けたい

気になります。

無料分だけですが、読み入ってしまいました。この先の展開がとても気になります。主人公はどう切り抜けていくのだろう。

なんか凄い

スピリチュアルを信じる信じないは本人次第。しかし、のめり込むと借金を作ったり人間関係を無くす。趣味だけで止めてた方が身のた為です。

by KISS ME

おもしろかったです

レミは退職
    キャシーは○○業界に
    緒方さんは既婚者
    というオチは切ないものがありました。
    キャシー整形やりすぎですね!途中までは綺麗だったのに。。
    どんなとこでもカメラが回ってるから己の身を滅ぼすようなことすなという教訓も感じました。

ラストはイマイチだったけど短めのお話で結局全購入してしまいました。人間の良いところがうまく描かれているかと思いました。

まあまあよくあるお話ではありますが、絵も力強く、楽しく読めました!最後が駆け足な気がしましたので、もう少しじっくり読みたかったです。

すごい

面白かった!!スピリチュアル系なかなかあまりないから読み出したらはまってしまう!!はたから読んだらあり得ない状況なのに気付かない主人公はやっぱり洗脳されてるんだよね、、洗脳こわい((((;゜Д゜)))

あー

かなり整形かぁーやばいなー
    プチじゃないのはねーやはり厳しい。知ってるうえでやるならいいけど知らずは詐欺とかいう男の方もいるしね!

どちらの女の子も性格悪すぎて笑える!でも見てたら気になり次を読んでしまう!結局、整形で手に入れた顔だし!

占いオタク

占いにのめり込む人ってこんな感じなのかな?と思わせてくれる内容です。少し行き過ぎている気はしますが、、、。