みんなのレビューと感想「[小説]パリの恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみました

ボリュームあり、読み応えありました。
    作家さんも、他小説で気になっていたので、これからも期待大です。

とっても素敵なシンデレラストーリーです。ヒロインの女の子もしっかり自分の仕事を頑張っていてしっかりしています。
    ロベールはもう溺愛しすぎで甘々です。

この作家さんの作品好きです。オペラ座も出会い方が普通ではなかったですが、この作品もそう。運命だったのかなぁ。異国て拾ってくれたのが、彼らみたいな人で良かったです。突然逆境に置かれたヒロインが、周りの助けを借りつつ、自分の目指す道をしっかり極める為に努力する姿に好感が持てます。続きがあることを期待します。

久々の大ヒット!

凄く良かったです!そんな展開普通は。。。って思ってしまう所も、ついつい話に引き込まれて夢中になって読んでしまいました。

イイ!とてもイイ!!

作者さん買いです。
    読み応えがあり、一気に読み終わりました。大満足!!
    もっともっと読みたい!
    続編がある事に期待してます。

甘くて美味しい❤︎パリ恋

シヲニエッタ先生の新作❤︎
    修行先のパリで、予想外の災難に見舞われたパティシエールの女の子と、普段はクールでリッチなアムールの大人の男性(フランス人)が、パリの屋根裏部屋でピタッとハマり、予定外の恋に落ち、離れられなくなる…甘々ストーリーです❤︎
    アムール男性と言っても、そこはシヲニエッタ先生。ただのアムール男ではなく、ブルジョワエリートで、屋根裏部屋、と言っても、ただの最上階ではなく高級ペントハウスと。先生らしさを感じます❤︎一言で言って、最高です。
    そして、ヒロインがパティシエールだけあって、ストーリーには沢山の甘〜いスイーツやマルシェ直送を思わせるフレッシュで美味しそうな手料理、本場おフランスの星つきお料理が次々と出てきます(シヲニエッタ先生らしさがここでも炸裂です♪)。
    そして、な・なんと『オペラ座の恋人』の貴臣さんがちらっとご登場しております!
    オペラ座…で、貴臣さんの腰使い?夜の、朝の?軽いスポーツ力?(閨事力?)に見事にノックダウンされまくった読者ですが、今作のアムール男性も、なかなか良さそう❤︎です(//∇//)
    どちらかで目にしましたが、先生曰く、本物のアムール男はこんなもんじゃないらしい…との事ですので、実は今作ではその辺りを控え目に描かれていらっしゃるのでは??よって、先生のファンとしては、是非是非、パリ恋の続編を書いていただき、思う存分本領発揮いただきたい!アムール男性の本領が読みたい!と、すでに切に願っている次第です!
    今作品の発売からめちゃコミ掲載まで、1カ月…ファンとしては、もう少し早くUPいただけると嬉しいです!大好物を前に、本当に待てが効かない状態なんです…。
    パリ恋は、アムール男のストレートな熱情がズンズン来る(どこに来る?)スイーツでラブいストーリーでした❤︎
    先生、めっちゃ美味しかったです❤︎
    ご馳走さまでした(//∇//)❤︎

先生最高

作者さん買いです
    今回もすごくよかった。買って間違いなしでした。ただ、ただですね。先生これで終わりでないですよね?
    続きがありそうなんですよ。
    続きが是非読みたいです。