みんなのレビューと感想「[小説]はねっかえり令嬢、堅物騎士の花嫁になる」(ネタバレ非表示)
ヒロインが素敵
ヒロインのまっすぐな危ない行動にドキドキ。ヒローもヒロインにベタポレで、許しちゃっていいの~と甘すぎる展開に星3です‼️
by ヒロヒロちゃん- 0
はねっかえり…なの…?!結婚してからは全然な気がする。ヒーローが好きで、結婚前の感じがきえてる…?!
by nirai- 0
お転婆姫とかの設定大好きですが
人が良すぎというか…騙されやす過ぎですごくそこが引っ掛かってマイナスポイントでしたby 本好きです❗️- 0
ヒーローは大人で色気も余裕もあり素敵でした。主人公は若さゆえの、真っ直ぐなせいで色々とややこしくしてしまいますが素直で可愛らしいと思いました。
10代の空回り。。。
跳ねっ返りって、何???
敵国に友好の証として嫁ぐ花嫁たち。しかしヒロインは昔から慕っていた人の元に嫁ぎましたとさ。って話なんですが、この花嫁組の中で反逆が企てられていて、それに騙されて加担してしまったヒロインは苦悩する。元々ヒーローとは10歳くらい歳の差がありますが、そのせいか、いちいちヒロインのやる事がガキっぽくて苛つきました。
騙されたけど、ヒーローのために騙されたフリをして逆に利用しようとしますが、あんたらせいぜい10代の考えそうな事に大人が振り回されるかよ!って思ってしまった。。。
ヒーローがちゃーんと丸く納めてくれますが!!!愛されてる故なんですが!!
ちょっとないわーって思っちゃいました。by 匿名希望- 0
H過多気味…
ストーリー的には少々薄いかなと。Hはまたか~と思うほど度々あります。
同郷の姫様の嫁ぎ先はどこかな。やはり公爵様?
謀反人が姫様でも面白かったかも。
ヒーローが早めに過去の出会いを告白してたらヒロインも無謀な行動しなくてすんだのに…
前作の神皇…のその後的なエピがチラッと出てきて、あー同じ大陸のお話しなのねとニンマリ。
ただ、騎乗での旅に誘いながらすぐ子作り持ちかけるのはどうなのかな〰。by 眠気100%- 2