みんなのレビューと感想「年下王子の夜の顔はチャラ男で獣~29歳OLは部下と知らずに処女を摘まれて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
野獣な彼がイイ
社内一のエリートかと見せかけて、実はめちゃくちゃチャラ野獣な設定に燃えます。
エッチも豪快で好きですby 匿名希望- 2
頑張りすぎる女子に!
わかる、わかるー、期待されて頑張ってしまい過ぎる女子。こんなシチュで、こんな素敵男性に初をささげちゃったらそりゃ夢中になりますわ!!女子に好感大❤️
なかなか…
レビューが高かったので、読んでみるとストーリーも絵の感じも嫌じゃなくエロさもあって良かったです。
まだまだ、これからどうなるのか気になります。
早く続きが読みたい~❗by 匿名希望- 0
水野さんが自分らしく
いられるのが、亘さん
の時なのかな!
何かお店のオーナー
をもっと出て来て、核心の
ついたことを言ってほしい。
女性もキレイで、嫌味がない。
これからいろいろ出てきそう
だけど、楽しみです。by 匿名希望- 1
水野君のオフの顔最高!でも、どうやら何か訳ありな感じ。ミステリアスなところも気になる。いつ正体がばれるのがドキドキしています。今後の展開が楽しみです。
by 欄子- 0
面白そう
さすがに同僚なのに全く気付かないってのは無理があるけど、彼の思惑も気になるし、これからどう発展するのか楽しみです。
意外と面白いかも!
初めて?会った人と 初体験してしまうけど 実は会社の同僚の彼 オフの顔が違い過ぎて分からなくても仕方ないかも
私も違い過ぎて.....オフの時の水野さんにドキドキしています。
でも 彼には 会社では見せない素顔を見せれる彼女だから これからのふたりの関係が どうなっていくのか 楽しみです!by 黄色いハンカチ- 0
面白かったです
ちょっと現実離れしてる設定ですが、喪女に夢を見せてくれる様な内容で面白いとおもいます。続話が楽しみです。
by まゆまゆまゆみ- 0
オススメ!
29歳でアラサーの処女なのに、会社では高嶺の花で経験豊富と後輩からは思われていて相談される事が多々。ある日…。