みんなのレビューと感想「年下王子の夜の顔はチャラ男で獣~29歳OLは部下と知らずに処女を摘まれて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が私には微妙でした。もう少し綺麗?に描いて欲しいです。ざらっとしているというか、20代の男性の爽やかさのはずなのに、中年男性のお腹の様でした。
実は同じ人だったパターンのやつですね!この先どうなってくのか気になります!絵も好きです!ドキドキむず痒いです♡
同僚
同僚とわかってきて別人のふりして関係を持つ大人のふたりがどうなって行くのかみものです!イケメン最高!
何か響くものあり。
品川さん遅めの喪失ですが、イイ感じに喪失出来て羨ましいです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
騙されてる…
けど…優しくしてくれるのは、ときめいちゃうよね~。会社のイケメンが変装した姿であってもプライベートで知り合えるなんて羨ましい~!
絵も素敵ですが、隠れ野獣ってところもまたキュンキュンします!エッチのシーンが凄いです!是非読んで頂きたいとおもいました!
www
これもエロいけど面白い。。、女性でも楽しめるし旦那によるお願いします的な流れになる。げんじつはこんなんないな
by けいごんさん- 0
グッと胸に刺さる
ありきたりなエロチックストーリーかと思ったら、めちゃくちゃ素敵なラブストーリー。
ヒロインは彼の本質や本性にしっかり惚れてたのが素敵。
他作品から作家買いしてきましたが全て良くて一気に読みました。by シングル0529- 1
2つの顔
会社では、仕事のできるイケメンだけれど落ち着いているデザイナー。裏の顔は、ヤンキーっぽいけれど、弟想いの優しいお兄ちゃん。ヒロインは、会社でがんばっているアラサー女子。相思相愛なのだから、早く2人で幸せになってほしい。先が気になります。
面白い!
ストーリーは先が楽しみです(^^)
が、私的には今一絵が好みでは無いので星4個です。弟は亡くなっているのか?でも生きている感じもしますね。by たろピー- 0