みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とても切ないラブストーリーです。まだ途中までしか読めていませんが展開が気になります。みんながハッピーになりますように!
by 2024年年女- 0
まだまだ読みはじめ
どうなるのやら?なんか重しんどそうな感じデス。
主人公の相手任せなところがイライラしたりしなかったり。by マリコミ- 0
ん~
最初は面白いかもと思ったけど、なんか無理矢理感があって今後の展開次第で課金するか考えようと思います。
by ブナ2- 0
無料から
読んでる途中ですが、私にはイライラする系かなw
無料なくなってそれから課金するか考えようと思ってます。by chii-toshi- 0
気になる気になる!話の展開が予想できなくて気になります!キュンキュンドキドキありです!絵も素敵です!
by ハラッパラッパ- 0
ひとり
人は誰もが自分のことが一番で、人生をかけて尽くしたり譲ったりできないと思う。でも死んだ1人の人の存在で左右されるふたり。もどかしい。
by ひん22- 0
そんな名前
兄弟、同音異義語で名前をつけることなんて、普通ないでしょう。楽花と楽禍、禍なんて、名前につけちゃダメでしょう。
by わいんG- 0
まあ
ありえないシチュエーションではあるが…マンガだからできる話笑
でも絵もキレイだしついつい読んじゃう
課金してまで読むかは…今のとこは読まないかな、展開次第by はなけまめ- 0
う~ん
無料分を読んでいて、最初からあまり好みのストーリー展開ではありませんでした。絵はきれいで読みやすいと思いますが、ストーリーは好みが分かれるのではないかと思います。
by 羊を飼うもの- 0
とりあえず初っ端からすごいスピードでストーリーが展開して、若干の置いてきぼり感を感じながらも、まあよくある展開なのかなと思いきやまた新たな展開...って感じで、序盤はハイスピードでお話が進みます。
by m0d- 0