みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんだか絵がホラーぽいのですが
    驚いた顔がホラー漫画っぽい
    ストーリーも訳がわからない
    好きな人のお兄さんと結婚って
    誰でも良いのかって思ってしまうのでヒロインに魅力がなさすぎ

意味が

最初意味がわからなかったけど、読んでるうちに彼は純粋に彼女を愛してるんだよ
    まだ彼女は、思いきづかないけど、2人は良い関係を続けてほしいな

ずっと題名が気になってたので、無料分だけ読みました。っが、思ってたのと違いました。これからもう少し違う展開になっていくのかな?

無料読みからです。読み終わりましたが…続きは確かに気になるんですが…似たような物語に少し飽きてしまったかも…です。

まあまあ

あらすじ読んで大正ラブロマンスってどうなの?と思ったけどまあまあだったかなぁ。絵は嫌いじゃなかった。

あまり

苦労している主人公が昔の初恋相手に助けてもらって結婚したと思ったら、結婚したのは初恋の人の双子の兄だった…

幼い頃の記憶とか覚えてないけど、約束を胸に生きていく姿は楽しめそうです。絵も綺麗だし幸せになって欲しい

絵は綺麗

絵は綺麗だと思いました。無料分だけですが。ストーリーがどうなるのか?不思議な浮世離れしているので楽しみではあります。この手の内容が好きな人には高評価なのかも。

初恋相手とやっと結婚できたかと思えば、まさかの弟だったという急展開。この先、二人がどうなっていくのか気になります。

これから面白くなるのかもしれませんが

無料の部分を読んだ感想です

最初の出会いから結婚までの話がはしょりすぎな気がしました。
    ポイントを使ってまでは読まないかなーって感じです

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全66件