【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(5ページ目)

まだ

無料分残ってるけど、読む手が止まるくらい蓮美さん?が嫌になってきた。なんかだかんだで、全部あの人のせいだよね、自分で分かっててそれでも主人公を責めるセリフとか有り得ないし。自分が悲劇のヒロインですって感じがすごく嫌。落花さんが好きだって言ってくれてるのだから素直になれば、皆が傷つかずにすんだのに。こういうキャラは女性受けしないって、分かってて作者さんはワザと描いてるの?椿と楽禍さんと、落花さんがどうか幸せになりますように。

本当に話が混沌としてます、、

また会えると信じて待っていた落花さんが迎えにきてくれたと思ったら、実は双子のお兄さん、楽下さんとか名前も似過ぎててよく混同してしまう。そして亡くなったと思っていた落花さんは実は生きていて、今は昨(漢字違うかも?)と名乗っていてさらに混同、、、
    読んでるだけでも、???となるのだから、さぞや椿の気持ちの混沌具合は凄まじいのではと思います。
    私的にはお兄さんとくっついて欲しい。だって後から出てきた落花さん、胡散臭いしちょっと強引過ぎるし。

蓮美さん、振り回さないで!

落花は蓮美を、樂禍は椿を本当に思ってるのだから、ややこしくしなくて良くね⁉️
    ややこしくしてるのは蓮美、あんただよ。

絵が残念。

無料分まで読みました。
    楽禍と椿、咲夜と蓮美は思い合ってる訳ですし、十年前の約束とかこだわらないで、素直にくっつけばいいと思います。蓮美こだわり過ぎ。自分が奪ったくせに。意味が分からん。
    ということで、先は気になります。
    課金は保留中。
    椿の絵が可愛くないのが残念。男子はよいのに。
    なので、☆3つで。

迎えに来たよ

いつか迎えに来る言葉を信じて生きてきた 迎えに来た人は双子の違う方の方 だけど好きになって行く良かったと思っていたら本人が迎えに来た 待っていた人だけど気持ちはすでに傾いてしまっている どちらを選べばいいのだろう 寄れ動く心

落花さんと落禍さん。

10年経ったら迎えに来ると言っていた人を待ち続ける椿。落花だと言って現れたのは、落禍。顔がそっくりだけどやっぱり本人じゃないから、違和感出てくるよね。そして落禍さんから本物の落花は亡くなっていることを聞く。でも椿は、自分の人生を犠牲にして迎えに来てくれた落禍さんと暮らしていこうと心に決めた。そんな時、亡くなっていた落花さんが実は生きていた⁈突然現れた。でも10年は心も変わるよね。新しい女性を好きだと思っていたけど、約束のために椿の前に。でも落花と女性、落禍と椿が結ばれてよかった❣️

無料分を読み進めてるところです。椿と楽カの間にトキメキが生まれてきて今後楽しみなところなのですが、やはり、楽カと落花の間に何があったのかが気になって仕方ない!

一体どうするの?

17話まで読みました。ヒーローがまさかの双子。騙されて嫁いでしまったヒロイン椿。
    初めは椿の気持ちと同じく私も「何で嘘つくん💢最初から言ってくれたらいいじゃん‼️」と思ったけど、ヒーローの誠実な対応と振る舞い、椿への愛情を感じて、「仕方ない、許してやるか」と思えるようになったところに、死んだとされているヒーローの片割れ(元々椿と結婚するって言ってた方)登場。

え~~~っ…て感じ。
    椿も籍を入れてしまった夫の方に心を寄せ始めているところにこの展開かよ~( ´~`)
    どうすんのこれ。気持ちがついていけない。

↑と、うまいこと作者の策略にやられる私(笑)
    ホントにどうするんでしょう。
    弟の方には悪いが、兄とくっついてくれって個人的に思ってます。だって、今更~?と思ってしまう。椿を翻弄させないで欲しい。
    これもまた作者の策略か‼️(笑)

読むの疲れた

最初は初恋のヒトと結ばれるのかと思いきやその兄と結婚。しかも、10年の間にいろんなことがあってそれぞれの気持ちが変わっているのにもとに戻そうとするとかめんどくさくない?今の気持ちを大切にしたらいいのに

ハピエンではあるけれど

途中のハスミとサクヤのくだり、本当に巻き込まれ事故感が強くて、読むのを諦めました。2人で幸せになる方法じゃなくて、他人をどうこうして、自分の幸せを得ようとする勘違い他力本願がモヤモヤして無理でした。。。椿と楽禍に幸せストーリーを見たかっただけなのに(TT)気持ちに気づくために必要なストーリーだったのかなぁ。。