【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(45ページ目)

助けた初恋の彼からの結婚の話しかと思いきや、その彼のお兄さんとか?
    話が進むうちに面白くなっている様に感じてます。

どういうこと⁉️

椿の今までの苦労が報われる瞬間、良かったなあって思たのに…。初恋の男性ではない別の人と結婚してしまったなんて。
    ちょっとした違和感を気のせいなんかにしないで、聞いてみていたら?展開が変わっていたのかな?
    最後には幸せになれるのかもしれないけど、今は堪えて!
    そして、兄が弟を殺したのか?謎だわ〜。

無料配布の3話で

主人公女性は、想い人ではないのに気が付いてしまいます。当人と装っていた男性の本性と理由が解明されつつ、二人の今後がどうなるのか楽しみにです。

一話から話がとぶ、、再会結婚して2話で結婚してから初恋の人の兄やと知るって、、

絵が美麗です

絵が美麗で読みやすいです。線が特にスッキリしていてきれい。
    お話の内容が動くのは3話からで、そこからの続きがどうなるかが特に気になる展開になってます。

続きがきになる

初恋でずっと大好きな人は亡くなってしまってそのお兄ちゃんが弟と偽ってまで結婚するけどお互い惹かれていくんだろうな少し切ないけど続きがきになります

なんだかなという気もしますが、ちょうとホロリとくる内容がかなりいいです。でもよくわからないところもあるおもしろいです!

切ない。。初恋の人が現れて結婚。
    でも初恋の人は亡くなっていて、結婚相手は兄だった。どうなっていくのか気になります。

切ないお話し。

切ないお話です。初恋の人は亡くなっていてそのお兄さんと結婚。何か思うことがあるのか気になるし、続きがきになります。

あなたは誰ですか?
    謎多き作品
    初恋だと思った人は実は違う人だった
    何があったのか気になる作品ではあるけど…