みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
辛い生活から助けてくれる彼は…昔の面影で!初恋の人だと、でも違う…
些細な会話から気づいてしまうけど
ホントに大事にされてる感じが伝わります!
本当の相手のだった人が現れ…
この先期待してます!by ふうっとかな- 0
面白かったです
始めはドロ沼化するのかと思っていましたが最後はみんなハッピーエンドになりとても幸せな気持ちになりました!
絵も綺麗で内容も引っ張る様な感じではなかったですし、読みやすいお話でした!by さぴょん- 0
無料分読んでみよう…と思ってたのですが、どうしても続き気になって最後まで読みました。
椿が思い続けた10年間は無駄になったけど、落禍さんと幸せになれて結果的には良かったです。
落花も記憶がなくなったとはいえ、全て蓮美の為だけに行動して、椿が落禍さんを好きになってたから良かったものの、約束を解消した後の椿への態度がちょっと引っかかりました。by パパココ- 0
複雑だが、、、良き
ずーっと好きだった人の双子のお兄さんが旦那だった、、、
しかも結婚式が終わってから気がついた、、、
でも双子の弟を殺したというがとても悲しそうにしているので何があったのか真相を追いかけましょう。by マザーハウス- 0
絵が
絵がなんとも言えず微妙に残念。先は読めてるけど、あとは二人共が自分たちを許せたらって感じだよね。故人もそれを望んでいるはず
by ぴくく- 1
タイトル買い
幼なじみの双子が主人公を取り合います。
弟と恋愛関係にあった主人公は心を通わせ始めた兄と愛し続けていた弟の間で揺れ動く。by かかさここと- 0
初恋相手が行方不明の弟に化けて、結婚したのはいい始まりでは無かったけど、初恋相手が記憶喪失になってたら、と思うと、兄は慈愛に満ちた人だなぁ、と読んでったら、主人公が弟より兄を選んだ、て話。
皆、ちゃんと人を大事にしてくれるキャラで好感持てましたby aslan- 0
名前が似てて?
私には男性が皆、同じような顔に見えてしまう。しかも同じような名前で、双子だったり仕えてる人だったりちょっと混乱。
by わいY- 1
なんだろ
なかなかストーリー設定は作り込まれてるかんじで、いったい5年前に何があったのか気になって読み進めたくなる。
by JMT- 0
まだ途中ですけど、なんとももどかしい…。弟が現れたかと思えば、なんだか昔のような優しいイメージとは違うような?どちらを選ぶのだろう?
by ひらめさん- 0