みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
よくあるヒロインがいじめられているストーリーかと思いながら読んでましたが、どんどん引き込まれてあっという間に読み切ることが出来ました!
by テンダラー- 0
運命ですね
いろいろ、悩む事、忘れられない事があるけど前を向いて今を生きていかないといけない
そこに幸せが有ればいいですねby みりまり- 0
何だか切ない
何かまだ本当のことを隠している感じがしますが、二人が幸せになってくれれば良いなぁと思いながら読んでいます。
by かおまる☆- 0
話を進めれば好きな話だなと思いましたけど、はじめのI話がきゅうてんかいすぎるかなともおもいました。
by 匿名ですけど- 0
大正時代が舞台で、子供の頃約束どうり初恋の相手と結婚、と思ったらその双子の兄だったという話。終始暗い。
by とかめる- 0
絵が綺麗
大正ロマンの雰囲気が好きなら大満足できそう。ファッションだけじゃなく建物や遊び方の描写も良い。ストーリーも切なくヒロインがいじらしい。
by ruuini- 0
先が気になる
やっぱり兄弟だから色々似てるのか…惹かれてしまうのかな。先がどんな展開になるのか気になるし楽しみです。
by あったまあったま- 0
おもしろい。
楽禍さんのほうが好き!
ちょっと気になったのは、らくかとらっかって、似すぎてません?兄弟でそんな名前つけるかな?by maple2929- 0
初恋の相手かと思ったら、兄だったという、残酷な話です。絵は綺麗でとても読みやすいです。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
タイトルからよくある身代わり婚的な内容なのかなっと思っていたらもっと奥の深い作品でした。これからふたりがとのように幸せになっていくのか楽しみです。
by たぬきっこ大好き- 0