みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

可愛いと思ってもらえる性格で良かった。本当に愛しあえたら素晴らしいなー。楽しみに見ておりますので、良い展開期待してまーす。
by 私はバカな女です-
おすすめだったので読んで見ました。まだ途中までしか読んでいませんが面白いとおもいます。続ききたいします。
by ahj**-%-
まだ途中まで読まさせていただきましたが、だんだん面白くなって来ました。なりすましなんてしないでちゃんと話せばいいのにと思いました。
by モモc-
イラストが綺麗で惹かれたのですが、続きが気になって一気読みしました。途中ハラハラしたけどいいストーリでした。
by 20221029-
まだ購読途中なんですけど、とにksく気に入ってます。これから純粋な椿と楽禍の関係がどうなるか楽しみです。
by とも1974-
楽花さんと楽禍さん 名前がややこしくてもっと簡単にしてほしいw
でもイラストキレイで引き込まれます。
まだまだ謎部分がありますが、この先楽しみですby ニコベル-
絶対落ちる
この2人は絶対恋に落ちるじゃんねーって感じ!
2人とも純粋な感じ!絵が綺麗!
長髪男子は絵が綺麗じゃないと持たないからありがたい!by 美桃琥珀-
絵は好きです。
今一つ入り込めなくて、ダラダラ無料分を読んでます。絵は好きなんですけどね。読み進めるとハマってくるかもしれないです。
by アールの法則-
幸せ
幸せにしようとするその姿にひかれました
可愛いしかっこいいし何言ってもあらわせないぐらいいいです!!by リンゴジャム-
とにかく絵が綺麗┅。そしてこんなに切ないラブストーリーはない!まだ無料分を読み終わったところだけど、これからどうなるのか先が気になります。どうか悲恋で終わらないで欲しいです。
by LABIみん-