みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
試し読み
試し読みしてきました!たまにカビが長くて?変な感じな時がありますが、ストーリーは面白そう!続きが気になります!
by 気になる♡- 0
初恋の相手の兄に嫁ぎました
昔ならありがちな兄弟での許嫁変更。戦争で変わるなんて普通だったようで。この場合は違うようですが、結婚した兄も色々と抱えているようで心配です。
by アイラブ めちゃコミ- 0
無料分ですが、切ないですね!
思い人が亡くなっていたってかなりショックです。ですがそれでも大切にしてくれて、それに恋し始めてるし良かったなーと思わせてくれます。
続きの購読悩み中です!by アンキロサウルス- 0
可愛いと思ってもらえる性格で良かった。本当に愛しあえたら素晴らしいなー。楽しみに見ておりますので、良い展開期待してまーす。
by 私はバカな女です- 0
おすすめだったので読んで見ました。まだ途中までしか読んでいませんが面白いとおもいます。続ききたいします。
by ahj**-%- 0
まだ途中まで読まさせていただきましたが、だんだん面白くなって来ました。なりすましなんてしないでちゃんと話せばいいのにと思いました。
by モモc- 0
イラストが綺麗で惹かれたのですが、続きが気になって一気読みしました。途中ハラハラしたけどいいストーリでした。
by 20221029- 0
まだ購読途中なんですけど、とにksく気に入ってます。これから純粋な椿と楽禍の関係がどうなるか楽しみです。
by とも1974- 0
楽花さんと楽禍さん 名前がややこしくてもっと簡単にしてほしいw
でもイラストキレイで引き込まれます。
まだまだ謎部分がありますが、この先楽しみですby ニコベル- 0
絶対落ちる
この2人は絶対恋に落ちるじゃんねーって感じ!
2人とも純粋な感じ!絵が綺麗!
長髪男子は絵が綺麗じゃないと持たないからありがたい!by 美桃琥珀- 0