【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(3ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
      5.0 !待って待って待って!!!落花さん生きてたの!!お兄さん嘘ついてたの?
 でも婚約したよね?え?どうなるの?!!by かずーーーー!!-

0 0

3.0 騙された無料分まで読んでいい話だなと思ったらネタバレ読んでがっかり。
 最初から素直に本当のこと話せばいいのに騙して結婚して
 それがばれてヒロインはメンタルやられてかわいそうだった。
 初恋ってきれいだけど淡い思い出にしかないんだから
 何も初恋相手を〇したとか言ってお墓まで見せるなんてバカな男だから応援するの嫌になった。
 それが後からばれて二重につらい思いを見るのは嫌なのでもう見たくなくなりました。by ロレーヌ-

1 1

5.0 最高!!もう、ほんっっとにいい!過去最高かもしれないレベルで良き!!キャラクターが全員かっこいいし可愛いし美人だし最高すぎ! by をおおん-

0 0

4.0 政略結婚じゃない?なんで、弟への罪滅ぼしで好きでもない
 相手と結婚出来るのか、謎すぎます。
 縛られることのない2人
 これからの展開が気になります。by rikaりん-

0 0

2.0 11まで絵は嫌いじゃないんだけど、話が重すぎる…。
 死んだ兄弟の代わりにヒロインを幸せにしようとするのも、愛した人の兄弟だから幸せにしようとするヒロインの…現時点では傷のなめ合いにしかみえん。
 お互いに個として意識し始めたら罪悪感に苛まされるってどうなの。
 始まりが始まりの夫婦生活だから仕方ないのかもしれないけど、読んでてキツイわぁ。by さぼさぽ-

0 0

4.0 読み始めたばかりですがハマりました。
 絵もキレイで、大正ロマンチックなところが素敵。
 第一話で彼が登場したところのシーンが好きです。by 漫画初心者さん-

0 0

4.0 恋愛相手の兄に嫁ぎました純粋無垢で素直な気持ちをずっと持ち続けるなんて、素敵よね。でも、兄と一緒になると決めたのに弟が現れるなんて複雑な気持ちだわ。 by Tトムトム-

0 0

4.0 すごく好きです最初はどうなるかと思ってたけど、真心って伝わるんだなぁと。相思相愛、女は意志が固まったら強い!!最後まで読みましたが、みんな幸せになって良かった!! by ビスチャ-

0 0

2.0 イメージとちがった迎えに来ると信じた人は死んでるとか、他の人を愛してしまったとか、正直悲劇でしかない。
 そんな人を目の前に、彼女が気になったのは、そっくりな身代わりになろうとしたお兄さんのほうってのも悲劇だわby ななつほし-

0 0

5.0 ずっと探してた読みたかったら漫画でした!タイトルから想像すると無理矢理、兄と結婚させられるのかなって思ってましたが違いました。椿がこれからどう生きていくのか楽しみです by あっぷるべに-