【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(3ページ目)

ずっと探してた
読みたかったら漫画でした!タイトルから想像すると無理矢理、兄と結婚させられるのかなって思ってましたが違いました。椿がこれからどう生きていくのか楽しみです
by あっぷるべに-
ずっと片想いしてた人は実は別の人、、、想いを通わせるうちに、片想いしていた人が現れて、無事にみんなが幸せになりますように。
by さ、、、、、-
18話まで読みました
なんて切ないのですか・・・
やっとやっと2人の距離が縮まったと思ったのに、
なんで生きてるかなぁ
これからもっとドロドロになるのだろうか・・・
個人的には楽禍さん押しです!by 癒されたいおばさん-
いまいちかなあ
途中までですが、流れがいまいちな感じがします。雰囲気が暗い感じですすんでいくのが、自分的にはいまいちでした。
by 初コ-
タイトルから気になって…
初恋の兄に嫁ぐとかかなり複雑な内容でしたよねぇ。
一生懸命頑張っているヒロインを応援したくなるような作品です!!-
ストーリーもイラストも美しいんだけど、初恋の相手は亡くなってて身代わりに兄弟って。しかも相手の方も最初は兄弟への忠誠のためにヒロインに声をかける。なんとも辛くて読むのがちょっと悲しくなります。
by くうくうくう23-
1話目から順風満帆すぎだなと思いながら読んでいたら椿を迎えに来たのがまさかの双子のもう1人だとは。
椿と楽禍の間には見えないけど落花がいて2人の想いに変化が出てくるのかドキドキハラハラしながら読み進めています。by blue ball-
ちょっと複雑
話の中で時系列がよく変わります。今の話をしていると思ったら急に昔の話になったり。たまに?となりました。
by とにかく今日だけ-
待ちこがれた相手が
辛い目に会いながらも希望として助けた相手を待ち続ける。迎えにきたら違和感を感じながらも結婚。実は双子の兄とか。しかし、実は弟は生きていてどちらかを選ぶことになるのだろうか。無料分まででリタイア。
by りりあさん-
切なすぎる
切なすぎて読んでて胸が苦しくなってきました。やっと前を向いて進み始めたのに、生きていたなんて、あぁ辛い、色々辛すぎる。面白い!
by つー222-