みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵がキレイ
絵がキレイで惹かれました。今後の展開に期待してます。まわりのキャラクターも魅力的で、いいバランスだと思います。
by まいにゅ-
切ないけど気になる
とっても切ないけど、2人ともどんどん惹かれてるような😆少しずつハッピーエンドに近づいてほしい💓
by ピュア好き乙女-
まだ読み始めですが
まだ読み始めですが、絵が綺麗で面白いです。
ちょっとじれったい所もありますが、まだまだこれからの展開に期待です。by gmjt-
やっぱり、良かった!
最後は何となく創造出来たけど、途中あやめの心境をおもうと少し切ない感じで、まあまあ落とし処があってまとまったかな。関東大震災の回では沢山の被害者その後の人生など色々考えてしまい、突然にやって来る大変悲惨な天災のどうにもならない恐ろしさを感じました。…が
2カップルのハッピーエンドは良かった❗by えみつのにゃん-
なんて切ないんだろう
ずっと苦労してきた椿がやっと幸せになれそうなのに実は初恋の人はなくなってしまって、その人の思いをかなえようとしているお兄さんが相手だった。お互いに思いやっているのが切ない。楽禍の思いを椿が受け入れられる日が来るといいな。
by ブーぽん-
初恋相手のお顔が瓜二つだったから、
間違えちゃうのも仕方ない。
セクシーで美しい兄も椿に優しいし、
ぜったい好きになっちゃうパターン。
しかし、守ってあげるナイトにも
秘密ありで、何やら裏がありそう。by bless-
絵はきれいです。双子の話らしいですが、レビューをみるとなんだか複雑な話になりそうです。読んでるうちに続きが気になり先に進めようかと。
by あんドラ-
10話まで読みました。
初恋の人が迎えにきてくれたと思ったら、実はお兄さんだった、というところから物語が展開していかかます。
お兄さんが弟の落花を死なせてしまい、ってストーリーだけど、たぶん、これからいろんな真相が明かされるんですよね?
続きが気になります。
何がどうなっているのかイマイチわからないけど、短めのお話だし課金して読んじゃおうかなと迷います。by 名無し774-
もどかしい!!!
あーもー!もどかしいっ!!!けど、やっぱりピュアなのは心にきます。あたたかいです。でも必ず恋の邪魔する人っているんですよね。
by mayuayuma-
運命に翻弄される主人公
途中辛い決断を迫られる状況になりますが、自分にとっての大切な事を軸に流されずに決断する強い心を持った主人公に安心しました。
by Zoi-