みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料分だけ読んでみました。ストーリーもなかなか面白いし、絵も綺麗です。ストーリーはこれからどんな展開になっていくのかきなり気になります!!

続きが気になる!

無料分だけ見てみようと思って読み進めていましたが、気づいたら更新分まで一気読みしてしまいました☆
    絵もキレイだし、ヒロインとお兄さんの今後が気になるーーー(≧∀≦)
    お互いにとっての大切な存在を失った2人だからこそ、幸せな未来が待っていてほしい☆

まだ途中だけど久々に「当たり!」と思いました。
    ちょっと事情が複雑な二人ですが、これからちゃんと幸せになれるか、とっても気になります!

試し読みしました!

まずは絵と和装が好みだったので、つられてぽちっと。タイトルと試読部分で何となく設定はこんな感じ?と想像してしまってます。次月のポイントをゲットしたら、先ずは1話目を読もうと思います。

美しいし切ないけど...

いつも、途中で飽きてしまったり、まぁこんな内容になるだろうなぁとやめてしまうことがありますが、こちらは2人の今後の結末が想像できるようで、いや、違うかも?と考えながら読んでしまう、不思議な感じが魅力です。続きが毎回楽しみです!

素晴らしいと思う作品である。とにかくエロいしテンポがよい。最高である(^^)(^^)
    ありがとうございました。

絵がキレイ

あらすじ読んで読み始めましたが
    タイトルになってましたね。
    落花さんではなく別人のお兄さんと結婚。
    椿は可愛いし良い子だから
    みんなに好かれそう。
    お兄さんにも愛されるんだろうな。
    展開みえてますが絵が好きなので読み続けます。

切なくあたたかいストーリー

絵がキレイです。ストーリーも、ありがちかと思いきや思いがけずホロリとくる展開でよかったです。もっと読みたいので続話配信がたのしみ。

初恋の人と結婚できるって幸せなことだよぉ!
    わたしも本当に好きな人と結婚したかったなぁ(´;ω;`)

絵が綺麗。
    独特の世界観。
    やっと初恋の人が迎えに来てくれたのに、なんだか違和感。
    これは気になりますね。