みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

幼い頃にわずか一週間ほどの出会いを糧に懸命に生きてきた椿の気持ちは解るけど、そんな幼い時の記憶がはっきりとしているとは思えない。
弟の思いを叶えるために自分の全てを棄てて弟になりすました兄。それがわかってなを、落花の為ラクカを幸せにしようとする主人公。
でも、生きている二人が幸せに成れると良いです。by しろねこa-
きになって
無料が結構多くて読み始めました。読みやすい作風です。
気が乗らないときはすぐ削除ボックスに入れてしまいますが、この作品はなんとなく先が気になっていて、課金して読もうと思ったいます。by 俯瞰で酸いも甘いも-
うん
切ないね〜。死んだ弟が果たすはずだったヒロインとの結婚を兄が引き継ぐという。なまじ見た目も似ているからやっかい。
by フローラルグリーン-
はじめはどうなるのか、ハラハラしてたけど…。みんながハッピーエンドになれれば、いいなぁ。まだ、無料版しか読んでいないけど。
by くまたろう。。。-
これからの2人
無料配信の11話まで読みました。
まず、短期間看病しただけなのにそこまで想えるというのがすごいです。幸せじゃないからその時のことが忘れられないのかな。早く両思いになって欲しいです。by 素朴な感想-
以前から気になっていて11話無料分読みました。
絵は綺麗なんだけど笑った顔が泣いてるみたいだし、弟になりすまそうとしていたのが誠意を感じられず…。
悩ましいですが弟の死の真相も気になるし36話完結とちょうどいい話数でもあるので、続きも少しずつ読もうと思います。by 幻師-
小さな子供の頃に1週間看病した人が認識できるのが凄いと思ったけど、まあそこは漫画だなって。でも初恋の人だと思ってたら双子の兄と結婚してて初恋の人は亡くなってて、でも何かありそう。
とりあえず、これまで酷い人生だったのだからハッピーエンドでお願いします。by 📖漫画📖-
うーん…
無料分を読ませていただいた。
どんな時間を過ごしたのかわからないけど、子供の頃に一週間一緒にいた人を10年も一途に想えるってところでピンとこなかった。
生活の基盤のしっかりしたイケメンが、底辺生活から助け出してくれたんだから純粋に感謝しろよと思ってしまった。by ここP-
気になる
「約束するよ椿(つばき)、俺が君を幸せにする。そこから連れ出すから」愛する落花(らっか)と交わした約束。その約束だけを頼りに健気に生きる身寄りのない少女・椿。
by ヒナタウラス-
双子の兄が素敵すぎる!
椿ちゃんが純粋で可愛いし羨ましい!by きらりんれぼ-