みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3話まで読みました。
    幼い頃から親戚に虐げられ、ようやく初恋の人が救い出してくれ、結婚をして幸せになれそうだったのに結婚相手は初恋相手のお兄さんだった。これからの展開が楽しみです。

すきな感じのストーリー

時代背景だとか絵柄だとか主人公と相手のやり取りとか…全てにおいて私の好みにドンピシャでした。早く続きが読みたい…!

双子の兄!

何年も会ってなかったのに、見分けがつくなんて、本当にすきだったんだなぁ。お兄さん、殺してしまったって言ってたけど、どんな理由だったんだろう。先が楽しみです。

イラストがとても綺麗で読んでいて気持ちがよくなりました。主人公の表情も豊かで、男性も、かっこいい。次も読みたい

気になる✨

椿は辛い目ばかりあってたけど初恋のラッカが必ず迎えに来ると信じて必死に生きて来た。だから本当に迎えに来てくれた彼と結婚出来て幸せの絶頂。が、実は双子の兄ラクカで亡き弟の願いを叶える為だった。まだ途中なので双子達の身に何があったのか不明だけどかなり訳有りっぽい。最初は絶望して後を追う事ばかり考えてた椿は全てを受け入れ互いに幸せになるよう前向きで明るくなったし二人のこれからが気になる✴️後小梅の奥様お着替え術凄かった✨更新楽しみです。

初めてみましたが、どんどん気になる内容で先の話が早く読みたくなります。複雑な内容ですが、すごくおもしろい。

弟を殺してしまった❓
    どうして?何があったのか、早く知りたくて仕方ありません。
    和風の絵がとても綺麗です。

面白かったです。絵も綺麗だし。まだ無料でしか読んでいませんが早くつづきが読みたいです。この先どーなるのかたのしみです。

こういうの面白い

こういうストーリーは面白いです。
    本人ではなく兄弟だった。
    でも、お互いに自然にひかれ合う。
    彼は多分、好きですよ。
    彼女も好きになると思います。 続きが早く読みたい!

無料分だけ読んでみました。ストーリーもなかなか面白いし、絵も綺麗です。ストーリーはこれからどんな展開になっていくのかきなり気になります!!