みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
イラストのとても綺麗な感じに惹かれて、試し読みしてみました!タイトルはチャットびっくりする感じですが、丁寧に書かれていまさ
大正時代、ハイカラさんが通るから大好きです。親が縁談を決めてた時代、たくましく自分の力で生き抜いていく姿は現代女子見習わないといけません。1話だけ見たので初恋を貫いたのか?今後の展開ぎ楽しみです。
by 茨城- 0
貴方は誰ですか?
約束を誓った彼方は、私の目の前にいる彼方ですか?姿、顔、声も似ているけど、どこか違う。そんな彼方と夫婦になってしまったけど…
by しょっちゃんさん- 0
健気なヒロインを応援したい。
影のある男子がこれまた良い!
絵も綺麗でストーリーも斬新で先が楽しみです。by 匿名希望- 0
意味深
タイトルから推測すると、結婚してしまったのは初恋の想い人ではなくそっくりなお兄さんだったということかな。でも祝言をあげたなら親族の席に弟はいなかったのか…?
怖い
主人公の数奇な運命に翻弄されながらもそれに負けないように打ち勝つ姿は見ていて飽きません。
皆さん絶対に見てくださいね。by あさひ0303- 0
初恋相手
まだ、読み途中なのですが、これから色々有りそうな予感がするので、楽しくストーリー続話待ちしたいと思います。綺麗で読みやすいです。
絵がとても綺麗で、好感が持てます。10年経てば人は変わって当たり前なのに、違和感に気づく主人公すごい。
え?
双子の兄弟だったとか?双子でも個性は違うから、もしそうだったら、主人公が感じる違和感、分かるかも?それか壮絶な体験をして、人が変わったのか?
お試し読みだけでかなり続きが気になります!再会系のお話は有りそうであり得ないのがハマります!