みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)

NEWエロ本みたい
男性は好きそうなマンガです。
欲望のまま生きている若い子の話ですが、女性もその気になってて男性目線では面白いのかな?と思いました。by ファルコン1-
この時代なら京太郎捕まるよってくらいの暴走具合…。由紀さんがとピンクの髪の子(名前忘れた)のふたりが利用されててちょっとかわいそうになった。盛んすぎ。
by ふぉめ-
青年漫画特有の画の質感…
少女漫画のエロティックさは受け入れられても、青年漫画は内容よりも、画がグロい。
やっぱり、少女漫画で画が綺麗な作品が好きだな〜と改めて実感。by コハルモカ-
エロ満載
ほぼエロしか無い!姉ちゃんの親友とセフレって、ありえんやろ。しかも友達のセフレともやりまくってたし。好きなら普通の恋愛(恋人)でいいじゃんって思ってしまう。
by はるとゆう-
絵柄や色遣いがきれい。女子がエロい。男子が野暮ったい上に女子を性欲でしか見ていない。
今の時代的にはクソみたいな価値観の男たちだけど、まあ欲望のままに本音言うとこの年頃の男子はこんなもんってことですかね。。by Wolfie-
無料40話まで読みました
はい、エロしかありません
内容?ありません
ただ、主人公の欲望だけがあります
もうそればっかです
おまけに女の子に二股です
それしかありません
以上、感想でしたby ごろごろ読む-
イラストは華やか
フルカラーで鮮やかです。男性向きなコミックとなっているだけセクシーなシーンばかりが多く特別に中身のあるストーリーでも無いようです。男性目線、しかも若い男性の願望というか夢物語というか。そんな感想をいだきました。
by 初めてのコミック-
セフレ交換
セフレ交換って良く聞くけど大学生でもするの。
今に始まった話じゃ無いけど大学生って学校行く目的って何。
彼女彼氏探し?今の時代ってそうなの?by たえ愛-
。
この作画のかたの作品いろいろとのぞきましたが、この作品だけ作風が違うの?タッチが異なりますね。古い作品なのかな。
主人公の噓が今後どう転がっていくのか気になります。by 三島ごす-
欲張り
主人公は自分が良ければ、周りはどうでもいいのかな、、。友達のセフレと紹介された子に手を出して、その子を友達から守らなきゃとは??その上自分は勝手に知り合いをセフレと友達に紹介して、友達から守らなきゃとか、、。
by かほきゅん-