みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

うらやましい!
いぃな~!こんなキレイでスタイル良いお姉さんが側にいて…
男なら我慢出来ないよね。
まだ2話目なんで、これからの展開をワクワクしながら読ませてもらいますね!by 右上がり-
ひょんなことからセフレがいると言うふうに展開してしまった主人公。取り巻く女性の生チックな描写と話の展開が興味深いです
by Miku-
無料分だけ読みました。
ストーリーは共感できず、嫌悪感すらおぼえますが、絵はフルカラーで綺麗です。
空のグラデーションが写真のように綺麗でした。by 匿名希望-
見栄ねー
確かにセフレがいるって、モテ男としてのアピールになるかもしれないけど、好きな人を知り合いに貸し出すまではね〜。ちょっとやり過ぎ
絵は
絵はエロいけども、続きを読みたいとは思わん。非現実的な発言に萎える。好き嫌いが分かれる作品だよね。これ
by しあんVer2-
非現実的
初めからちょっと行動が短絡的過ぎて、何だからなぁという感じでした。そして女性の体型が全員同じ💦もうちょっと色々なパターンを入れてもいいのでは?と思いました。
もう少し
1話での話の展開が長いような気がする。タイトル見てダウンロードしても、話の進行がゆっくり気味なので、物足りなさもある。話によって濃淡を感じる。
なかなか
嘘と、、、だが、なかなかおもしろい。ウソをついたことがきっかけになり、ストーリーが展開していく。後悔したときには。
絵も話しも好きな感じでいいですね。
あとは好きなシチュエーションのシーンがあればいうことないのですが。by 匿名希望-
絵が個人的に好みなのでどんどん読み進めていってしまいました。無料分を超えるかは まだ迷うところですが。ストーリー展開もなかなか面白かったです。