みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

3.0 無料分まで読みました主人公の男の子が、どうゆう理由を言って、女の子を誘うのか気になりましたが、青春男子、なので購入まではしないです。大人男子のが読みたいかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵も綺麗で内容も楽しいと思いました。
 嘘から始まったセフレがこれからどうなって行くのかとても楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 うーーーん無料試し読みで読みました。なんだか暗い感じがして、続きを読もうか迷っているところです。女の子はとても可愛いです! by おしゅう太郎-

0 0

3.0 また韓国モノの作品、必ずエロが入って激しめな話が多いかな。なんかみんな綺麗すぎて、引いてしまうのは私だけ? by 匿名希望-

0 0

3.0 絵のタッチは好きかな。内容はすこしマンガっめ感じで草。実際はあり得ないよねこんなシチュエーション。そんな意味でマンガ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 んー嘘ついちゃってまで、、って読んでて思ってしまった。漫画だし、そういう設定なのかもしれないけど、人柄イマイチかな by 匿名希望-

0 0

3.0 きれいやはり絵がきれいでいやらしくなくキレイにみえます。女性のしなやかさとかが絵にあらわれていて魅力的です。 by リンリンカイカイ-

0 0

3.0 女の子がかわいいです。
 えっちするシチュエーションや状況もエロくていいし、盛り上がれると思います。自分的にはヒロインよりもう1人の子が好きかもby 匿名希望-

0 0

3.0 絵は好きです。絵はすごくキレイで好きです。
 話しの内容も嫌いではないんですが、ちょっと現実離れした内容です。そもそも…セフレって誰にでもいるか?by 匿名希望-

0 0

3.0 綺麗なお姉さんは好きですか…はい。友達の挑発で、彼女いる!とか言うのは子供過ぎる(笑)そして男女4人で相手の交換など話が強引でしょう…悪い友達の誘いは断りなさい。でもお姉さんも、男として見てくれるようになって、少し前進!早く大人になれよ。 by 匿名希望-