みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
面白い話です。絵が綺麗なので読んでみてます。現実にはない話ではありますが、漫画なので楽しんで読んでいます。
う〜ん
絵がキレイなのが
一番のオススメポイント!
内容の好き嫌いは
人それぞれな感じかなぁ
気になったなら
読んでみてから考えましょうwby 匿名希望- 0
キレイ
絵がキレイ!ストーリーの中身はないけど笑
ぷりぷりの女子がうらやましい。いやらしさを楽しむならもう少し早い展開がいいけど。by 匿名希望- 0
絵は美しくて良かったです。女の子は今風で可愛かった。ただストーリーがイマイチで理解しにくかったです。それぞれのキャラクターが何をどうしたいのかわからないし、テンポも独特でした。
by めちゃチャラ- 0
表紙の子が好みなら読む価値あり。
違和感ありありの妙なエロ展開は、相変わらず韓国と日本の文化の違いだと思われます。
それを念頭に、読む必要がありそう。
無料の最初しか読んでいませんが、話は薄っぺらいです。
設定はエロいファンタジーです。
登場する美女2人以外に広がりを感じない為、無料分でまあいいかという感じです。
但し、表紙の女子がドストライクの人は、その子がメインで出るまで読み進める価値があるかも知れません。
話はスルーしてゆきさん濡れ場だけなら課金してもいいんだけど…何話かなぁ(笑)by ツキオカエリカ- 0
女を小馬鹿に
した内容ですが…笑笑
私が男でもあんな話するんだろうと思うとなんとも言えない。
女性はしっかり身を守って欲しい。by 匿名希望- 2
とても
とても楽しみにしてたのに、無料配信が終わってしまった😭
でもオネエちゃんの友達に手を出したらいけないからね、続き気になる💦by 匿名希望- 0
セフレをこうも簡単に作れるものなのか?!それならそれで快楽を求め合う者同士とても良い関係かもしれないと思った。
by ごうもう- 0
続きが気になる
これは、続きが気になる展開です。見せ方が上手だなと思いました。男の見栄っ張りなところとか、それゆえの嘘とかも実際ありそうで変にリアリティが。笑
なんなんだ
この羨ましい展開、実に羨ましい…!!っと思いながら見ております。絵も綺麗ですし、ただちょっとプレイ内容がマンネリ化かなぁーっと。
by しらむかな- 0