みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
1位となっていて、どんなのかと興味本位で見てみたけれど、主人公の倍は生きているので理解しがたいストーリーでした。もっと若い時なら見れるのかなー?
by あんころan- 0
年頃の男子は彼女がやっぱり欲しくて欲しくてみたいだねー。セフレ。流行ってるのかなぁ。1番楽なのかな? 分からないわ。ホントに好きな人が出来るのかなぁ
by ノンまま- 0
毎日無料
毎日無料で読んでみたびっくりした嘘とセフレ···恋愛マンガじゃなかった。それにしても面接であの格好は?
by ごま麦茶- 0
セフレ
いつもしてばかりしてるなーと思うけど次が気になる内容なので止まらず、、笑
次の巻でセフレの関係もしかして終わりになる?かも。ポイント買うしかないですねby チェスみ- 0
こういう気持ちで実際にしてる人、けっこう多いんだろうな…たぶん何食わぬ顔して普通にしてるんだろうな、、マンガの中だけならよし。
by つみれたん- 0
感想
まだ途中までしか読んでないけど、初めから続きを読みたくなる展開なので、最後まで読もうと思う作品だと思います。
by 竜一丸- 0
近所のお姉さんとその友達が、どんどんセクシーに見えてきちゃう感じがすごくワクワクでした。描写もすごくリアルでした。
by 豆豆まめこ- 0
微妙な…
恋愛感情も入りつつで、なかなか面白エロいです♪
by ーたー- 0
どうなるのかぁ…と気にはなります。もう少し楽しめる作品だともっと嬉しいのですが…好きな人にはイイ作品だと思います。
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
嘘とセフレ
何か今まで読んだ作品では無く、違う作品を一巻のみ無料で読んでみました、内容やイラストの綺麗さは、満足です。
by ねるとんファン- 0