みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料分で十分楽しませていただきました。ストーリーもこの先面白くなりそうですが、ポイントが高いので足踏み中。
by おおいまつだ- 0
ざっ青年漫画
お姉ちゃんの友達とやってしまったのは分かるけど、わたしは女だからどうしても やっぱり青年漫画だよね!と思ってしまう。
じゃ読まなければいいんだが、読んでしまう自分がいるのも事実。
半分で終わりました。by さっさんママ- 0
。
無料読ませていただきました。
セフレって作ったことないけど
少しいいなと思ってしまいました(笑)
見る分には楽しいです!!by mmm09- 0
面白いです。設定も良いです。絵もキレイで読みやすいです。続きが気になります。こんなキレイなお姉さんが2人もいたら!
by あかさたな456- 0
思ったより性的描写が多い印象。主人公やそのほかの登場人物の心情が描かれていると良かったな、と思ったりもします。まだ読み途中なので、今後に期待です。
by areeee- 0
エッチする相手がどんどん近くにいる人になっていって周りまで変態になっていく様は素晴らしいとても楽しいです。
by よたよたよた- 0
まぁまぁ
よくわからん初恋話に笑ってしまいました。さすが、エロ漫画。ご都合主義が半端ないけど、面白いので無料分は読んでみようと思います。
by こうみな- 0
絵がかなり好きな感じでしたので、たまらなく興奮しました。ヒロインの人の性格もいい感じなのでつぎの更新も楽しみしています。
by チョイスチョイス- 0
ありえる??
好みは分かれると思います。そんなことある?と思い出すと、楽しめないかな。あくまでマンガと思って読む方がよい。
by はっぴーうまらいふ- 0
ダメ男なんだけど見ちゃう
絵がサイコーに素敵で、男性も女性も惹かれるキャラクターばかり。えっ!って思う対応もたくさんあるのに何故か憎めずついつい継続してみてしまう作品。いい意味で自分の欲望に素直なところが、笑えるし見ててスッキリします。
by テスト16- 0