みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵は綺麗ですが
毎日無料まで読みました。
絵は綺麗ですが、内容や背景がちょっと微妙かな。服装が皆同じで不思議な感じ。by 匿名希望- 0
男の人って胸は大きく、ウエストは細く、おしりはムッチリが好きなんですねー
こんなにナイスバディだったらモテまくるんでしょうか?
羨ましいわ〜by 匿名希望- 0
絵はキレイだけど
胸が強調して大きすぎ(笑)。お尻叩くとエッチしたくなるってあり得ないですよね。
お世話になってるお姉さんを交換にするなんて。ちょっとなぁ。by 匿名希望- 0
いやいや
いくら仲良しだからって、姉の友だちをセフレだってウソついて自分の友だちに紹介するとかアカンでしょ(笑)
で、お互いセフレ交換しといて、ホントにヤッたのか??とか……
絵は好きです。
こんなおっぱいになりたいー!by 匿名希望- 0
ありえないかなーってのが感想です。絵は可愛くてキレイなので、見てて楽しいです。無料分だけですが、良かったです。
初めから、エロさ全開の作品です。好みが分かれそうな作品だと思います。ストーリーがしっかりしているので、面白いです。
お姉さんの友達という、微妙な間柄の中で妄想や欲情が上手く表現されていると思いました。カラーなのも良いですね。
いやらしい体型の象徴みたいな絵で、男はみんなこんな人を望んでるんだなぁ…と、思ってしまいました。まぁ、非現実的ではあるけれど、私には知らない世界が本当にあるのかなぁ…とも。
よくある刺激的な漫画
この手の漫画、最近多いですよね。
でもあまり興味本位で見ない方がいいかも。
ちょっと女性を軽く見ていると言うか、危ない思考の男性が目立つ。by 匿名希望- 0
セフレがいたら良さそうだけど、リスクげ伴う。親しい間柄なら尚更だ。スイッチはなんでも必要かもしれないが、弱みを握られるのは嫌だなあ