みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の願望

ここに男の理想が詰まってる。身近な人が綺麗すぎる。それも一人ではない。そんな人たちとできてしまう。いいな〜

なんだか

こういう韓国?ぽいイラストの漫画って絵はきれいなんだけど内容がな…行為の描写いれたらいいんでしょって感じ。

エロいです!

絵はとてもきれいで、女の子たちがみんなスタイルよすぎ、というかセクシーな服ばかり着てる。男の子は普通だけど。友達のセフレを紹介してもらう代わりに、自分もセフレを紹介しなくてはいけなくなり、友達をセフレだとウソついて友達に差し出しちゃう!最低ですよね。
    絵はエロくてきれいでいいですが、内容は男子の願望が詰まった感じです。

絵がとても綺麗

完全に思春期の男子を描いたかのような作品。
    一度エッチを経験すると色んな女性としたくなる。
    イイ言葉を言っても結局性欲処理としか見てないように見える。

ただ、こんな欲望は男子なら必ずあると思うので共感してしまいます。笑

ただ、どこのアダルトも主人公のムスコがでかいのが多い笑

ストーリーはこんなことある?ですが…

ストーリーはなかなか非現実的なことが多かったりこの男最低だなと思うことも多かったですが、エロのシーンがなんだかハマってついつい見てしまいます!そしてそのエロのシーンが結構好きです。女性陣の心情の部分をついついそうだよなーって見入ってしまうところもあり今のところ全話購入です!

絵がとても綺麗で女性はみんな可愛いし羨ましいくらい理想な体型です。
    私もこんな体なら自分に自信を持って男性を誘惑します。
    ひょんな事からセフレがいると見栄をはってしまった主人公は友達にセフレを交換しようと提案されます。
    提案されたのはいいが、本当はセフレではないお姉さんがどうなってしまうのかドキドキです。

描写の肉感がすごいです

描写の肉感がすごいです。女の子が可愛くてスタイルが良くて悪間の描写がとても生々しい感じです。私が読んだところではまだ、エロいと言うよりかは、まだ男女の駆け引きがある部分なのでそのストーリーがとてもハラハラしてドキドキしてワクワクする感じです。これからの展開を楽しみにしています。

ケツビンタ最高だなおい

この漫画の通りに、酔って良い感じになった女の子にケツビンタしたらエッチ出来ました!
    そこから交際も出来て、年収も上がって、宝くじまで当たりました!

まじでケツビンタおすすめです!!

僕の成功例ですが、大谷翔平の投球フォームでビンタするのがいいと思います!

とにかくエロいです

特別なストーリーではなく、思春期の男子がエッチしたくて、右往左往するようなありきたりな物語だけど、とにかくセクシーでグラマーなお姉さん満載です。

全てカラーなので、お姉さん達の色っぽい感じが、より一層エロく感じます。

主人公の男子の性格がちょっとイラっとするので、有料だと読まないかなぁ。

相変わらずの韓国マンガクオリティ。姉弟のように育っていても完全に他人&お年頃の男女が一緒に暮らすのがまず無理。明らかに性的な目で見ていてキモい。
    セフレを自慢する友人もたいがいアホで、とにかく全てしょうもない。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,793件