みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
単に何も考えずに、ムチムチの女の子のエッチなシーンが見たいならおすすめ。話が幼稚でわたしはお腹いっぱいです。
by みーぽっぽ-
なんてこった
あこがれのお姉さん的存在の人を友達のくだらない挑発についセフレ宣言してしまい、、、
友達の提案でセフレ交換する事になりはじめは良かったけど途中から後悔しだして、、、
あこがれのお姉さん的存在の人が噂を聞いて寝てる主人公のあそこを確かめに来た。それからどうなるのかな?by ウルトラピュアボーイ-
女の子たちがみんなものすごいスタイル。叶姉妹みたいです。無料だったので読んでみましたがストーリーがいまひとつわからないかな
by まゆみGOGO-
意味がよくわからないというか、現実味がなさすぎるというか、、、よくこんな陳腐なストーリーを思いつくなと呆れてしまいました。
by ややととさん-
笑笑
どんな展開ってくらい笑笑
夢見ちゃうんでしょうね笑笑きっと!
性癖とか好きだった人がきっかけって、、笑笑
どうなんだろうby みむぴむ-
フルカラーがあんまり好きじゃないのとなんかもうザッ青年漫画であまりにも品がないからなんとも、、、まぁターゲットではないからハマらんくて当然か
by かなごん0123-
もう少し
たまたま目にしたので、無料の枠を使い読んでみましたが…んー正直申し上げますと絵がもう少しって感じです。
by かりんちゃんだよ-
もう少し読みたい
あっという間に無料が終わってしまうもう少し読みたいのに残念だと思うそれとは読みが少し少ないので量が up してほしい
by ニッター-
絵はキレイですが、ストーリーが現実味なく共感できず、。ただ次が気になる感じはあるので続けて読んでみようと思います^ ^
by chay25-
何故に
K国の漫画って、女性は有り得ない身体つき、男性は顔面偏差値ゼロなのか。読むに耐えられないレベルの低さ。
by NETERUKUNN-