みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

とてもイラストが綺麗なクセして、ばっちりエロイ!たまりませんね!小さい時から一緒に仲良くしていた幼なじみのお姉さんがエロい対象に見える設定はまぁあるあるですが、そのお姉さんが自分に対してまんざらでもないような、気があるような態度している焦らされ加減がいい塩梅の作品です。
by りょうこ先生-
姉ちゃんの友達 手近な異性に恋心?興味を抱くってあるあるだよネ!いつ頃からそういう気持ちが芽生えたんだかはっきりしないけれど…。あるあるだと思う。
by ウガウゴホホッ-
カラーはいい!
カラーは読み応えがありますね!ストーリーはありがちな学生の話だけど、つい引き込まれちゃう…こんな体験してみたい!
by ちはすけ-
登場人物
イラストがとてもキレイです。 特に女性がとてもキレイだし可愛い部分もあり魅力的です。これからの展開が楽しみです。
by もちちゃまちゃま-
こんなうまい話があるのでしょうか…。すごいみんな女子がスタイル抜群すぎ、肌の露出多すぎで現実離れしてるなぁと思いました。
by さやりんご-
青春
男心がわかる気がする。結局、全部自分のモノにしたいんだろうけど、多分ならない。20歳前後の時なんて知り合った女の子はモノにしたい気持ちしかなかった気がする。
by カズー。-
絵が好き
作品自体は好きいです。絵も好きですので。
しかし今までの連載分を正式に単行本にまとめて分がでるとは。。。by c6vj-
絵が綺麗で
ついつい読んでしまいます。
男性はともかく女性のスタイルが良すぎ笑
羨ましい限りです。
ただ無料の最後の方はなんだかよく分からないじれったさが。
課金して読もうか迷い中です。by みよきっちゃん-
エロおもしろい
絵が興奮するし、話も続きを読みたくなるくらい、面白い!即課金してしまいます。でてくる女性は可愛くて男の人の理想がつまってる。女性目線でも見入ってしまいます。
by タコマル-
男の子の頭の中
男の子の頭の中を覗き込んだらこんなストーリーが巻き起こっているのだろうな…と思うお話。
絵がきれい。肉感的な描写がエロい。by Meaw.ca-