みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

スタイル良すぎー羨ましいなー内容もなかなか面白かった、イラストを見るのが楽しみで読んでしまいました、もっと無料枠を増やして欲しかったです
んー。私は好きではありませんでした。絵はきれいだと思いますがストーリーが。男性ウケは良いのかな?日によっては気分によっては読んで楽しい作品かなあ?
男性目線かな?
エッチ漫画でも、男性目線が強い漫画。絵は綺麗で女のこも可愛いけど、ありえない男のファンタジーを漫画にしたのかと思える作品。
by ふっちーママ-
友達にセフレがいるからといって、自分にもセフレがいると言うなんてかなり幼稚な感じ。友達に見栄を張るにしては、なかなかハードな嘘。これからどうなる?
おかしな服装です
韓国のマンガなのかな?就職活動であの丈のスカートとジャケットが無いのは…
不気味な体型だけど、そういったジャンルだからかな。by 匿名希望-
絵が、、、
オールカラーなので見やすいですが、女性のカラダの描写が、エロいというよりエグいです。あそこまで強調されると気持ち悪いかな。かおの表情とかはきれいだなーと思いますが。ストーリーは、まぁ許容範囲内ですが。
ちょっといやらしいかな。
ちょっと描写がいやらしすぎて、あんま好きではないです。
でもなぜか引き込まれます。
絵自体がキレイなので読んでいても飽きません。
主人公の男の子の顔はいいのですが、友達の顔がいやらしすぎる目付きで嫌いな顔です。
主人公の顔は可愛いので許せます。by ララキテイ-
簡単に、男性と行為を持ってはダメだよ!
お互い交換でするとか何?そんな風に男性からされる様な女性にはなってはいけないby 匿名希望-
絵は綺麗なんだけどありえないほどのセクシーでちょっと萎える笑
もっと繊細なセクシーがいいです。
韓国っぽいけどそうなのかな?by 匿名希望-
思わず
エッチすぎる絵に、つい読んでしまいます。無料分は読みたいなぁ。カラーなので、絵もきれいです。楽しませてもらいます。