みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

韓国マンガなのかなー
特徴的なのがとにかく胸が
大きすぎるぐらいおおきい
でも、話の内容はおもしろいです!by ナルメッツ-
恋愛
友情恋愛どちらだろう??難しい!ただ、女の子体のラインがとてもキレイで好きでした!ただ、男の子の体は好みではなかった。。
by mimiたん-
どうして
韓国人作者の漫画は、作者が同じじゃなくてもどうしてどれも内容がこうも同じなのかとびっくりする〜
絵も似てるし、ストーリーも中身が全く無いし、数話無料だったけど、1話分だけでも最後まで読むのが辛いくらいだった。。
主人公とお姉さん?みたいな人、どういう関係かよくわかんなかったけど、そこで普通に恋愛にはならず、
出た出た得意の見栄はってセフレいるという嘘(そもそも大学生なんだからセフレいて当たり前設定も意味不明だし)からのダブルデートしようとか、
本当面白くない。
エロ漫画にしても、もうちょっとストーリー捻って面白い作品作って欲しいーby kanoka666-
絵が綺麗
絵がきれいなので無料更新を楽しみにしています!ストーリー展開もはやいので毎回わくわく感がありますよ。
by こるぷくぽれ-
この作品は、なかなか面白い。可愛い女の子に囲まれた男の子が今後どういう形で恋を実らせていくのか話、楽しみに読んでみよう
by おじさんゴー-
楽しい!!
久しぶりのめちゃコミで
楽しく読ませて頂きました。
絵のタッチが大好きです!!!
レビューはあまり書かない方ですが思わず投稿してみました。by くらら375-
こんなに上手くセフレ作れるものなのかな。てか女の子のスタイルヤバすぎ、あんなピチピチの服に短い服、絶対挑発してるよね
by ゴーゴークミたん-
うーん、男性の夢と希望が詰まった漫画ですね。
女性側からしたらなんだかなぁって展開が多いけど、、、
これ、漫画だからいいけど実際にはあり得ない展開大杉漣ですからwby たまてぃこ-
これは良い
これはいろんな漫画サイトで購入できます面白いですし、おすすめします!ぜひ読んでみでください!絵もいいでさよ
by ゆりかんふ-
ストーリーはこんなことある?ですが…
ストーリーはなかなか非現実的なことが多かったりこの男最低だなと思うことも多かったですが、エロのシーンがなんだかハマってついつい見てしまいます!そしてそのエロのシーンが結構好きです。女性陣の心情の部分をついついそうだよなーって見入ってしまうところもあり今のところ全話購入です!
by のりぴーす-