みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ないない
自分がしたい相手を差し出すって設定がわかりません。
by 3ms- 1
こんなに上手くセフレ作れるものなのかな。てか女の子のスタイルヤバすぎ、あんなピチピチの服に短い服、絶対挑発してるよね
by ゴーゴークミたん- 0
うーん、男性の夢と希望が詰まった漫画ですね。
女性側からしたらなんだかなぁって展開が多いけど、、、
これ、漫画だからいいけど実際にはあり得ない展開大杉漣ですからwby たまてぃこ- 0
なかみは
中身はない話だし、若者が考えてることってこんなもんだよね、って感じ。いつもエロいこと考えてって、まぁある意味平和だし、同意の上なら何でもよいと思います。
by ナナナナ〜- 0
これは良い
これはいろんな漫画サイトで購入できます面白いですし、おすすめします!ぜひ読んでみでください!絵もいいでさよ
by ゆりかんふ- 0
素直じゃない2人の話。そんな簡単にポンポンできるわけないだろう、と思うけどこれはフィクションだから良しとされるのかな。
by きょんこさんーーー- 0
ストーリーはこんなことある?ですが…
ストーリーはなかなか非現実的なことが多かったりこの男最低だなと思うことも多かったですが、エロのシーンがなんだかハマってついつい見てしまいます!そしてそのエロのシーンが結構好きです。女性陣の心情の部分をついついそうだよなーって見入ってしまうところもあり今のところ全話購入です!
by のりぴーす- 0
いいとは思う。
まず絵が綺麗なので読む意欲を掻き立てられます。ただストーリーはちょっと理解しにくいので、もう少し内容をしっかりしてほしかったです。
by タキオン12- 0
主人公はあっちこっち気持ちうつりまくりで浮気者。女性側の気持ちとしてはすごく心配だし信用は出来ない。
by トロロこんぶ- 0
無料分は全て読みました。お姉さんとそういう関係になった所が背徳感MAXで面白かったですが、それ以外は普通にエッチな漫画という感じでした。
by TöRA- 0