みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

なんかやたら体のラインが強調されてて…服も露出度高めだし…
現実的にこういう服の女性は中々いないだろうなと思いました(笑)by 匿名希望-
セフレとか相手を交換とかお尻を叩くと出来るとか、現実離れしていますが、なんか笑っちゃいました。でも自分はやっておいて相手がやったか気にするなら、最初からやらなきゃいいのになー。
学生時代のモンモンとした時期なら、きっとこんな事もあるだろうな…と思いながら読みました。
姉の様に慕っていますが、いつかは男と女になっちゃうよね。
色々ありながら、ハッピーエンドならいいな!by 匿名希望-
絵は綺麗です。でも、内容が薄いです。
男性向けの漫画なので、女性漫画を普段読んでいる私にはあまりそそるところがありませんby 匿名希望-
絵が。。。
カラーでキレイだけれども、なんか日本人離れしていて違和感があります。チャラい学生の性生活。感動もなくただのエロ漫画と思います。
絵がキレイ
絵が綺麗で、女の子もかわいいし、めちゃくちゃナイスバディだし、見惚れちゃいます。男の人にはオススメかも。
ゲス過ぎて、好きじゃない。絵は綺麗だと思うけど、内容がなんか、、、もう少し物語を作り込んで欲しいのと、友達の性格が悪すぎて引きました。
んんん
無料から読みはじめて有料で挫折中。でも続きは気になる。しかし一話60はこのテイストではお高いのではないだろか
お尻たたいたらスイッチ入るとか、意味分かんなくてウケた。ただのやらしいマンガなんだけど、無料だからついつい読んじゃった。
by みっきゆん-
女の子
描かれてる女の子、巨乳過ぎるし、お尻大きすぎるし、極端にスタイル良すぎてちょっと気持ち悪いかも…絵はリアルで綺麗なんだけど…。