みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵は綺麗なんだけどストーリーがイマイチ。そんなわけないだろう展開の連続で中々入り込めず。。課金までは無理でした。
綺麗だけど…
すごく韓国っぽい絵ですね。すごく綺麗ですが、体のバランスが苦手なのと、服がぱっつんぱっつんでパンツで歩いてるの?って感じでちょっと笑えました笑
綺麗すぎるからか、エロさもそれほど感じませんでした。by 匿名希望-
露骨すぎて
タイトルからエロ路線なのは想像つくけど、描き方が露骨すぎて内容よりそっち重視な感じであまり読み進める気になりませんでした。
男の書く漫画だなーって思うエロ描写。
女が痛めつけられる場面って、女は心理的に描けないよね。こんな女はまずいないんだから。男って。。by 匿名希望-
見事なほどの中身のなさ。どうして韓国人の漫画は胸やお尻が異様に強調された女性が多いんだろう。これも、「セクシー」な身体だけがウリみたい。課金して読む話じゃないと思う。
妄想エロマンガ。女の子のスタイルが全部一緒に見える。ありえない話だからと割り切ってみるとおもしろいのか。
欲求満たして恋なんて知らない馬鹿な男子大学生って感じ。まあ、初めての体験ってこんな感じなのかな?がっかり。
絵は綺麗だけど、ストーリーがちょっと。なんのみえなのか。友達がセフレ交換しようとしているのに、姉の友だちを誘って連れて行く感覚が最低すぎて。
男の人ってこんなもんなんですかね。まぁ漫画ですけど、お尻を叩いたらどうのこうのとか、女の人が読むにはあまりいい印象ではないかもしれない。
男性向けかな
男性が好きそうな漫画かと。タイトル通りエッチな感じです。絵の好き嫌いは別れるかな。ストーリー性は3話読んだ時点では分からないかと。今後にきたいします。