みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
男性視点なので
若い男性視点の話しなので、あまりにも世界が離れすぎて共感というよりも、こんな見方もあるのかぁと…。だいぶエロい感じです。
by すずめ88- 0
現実離れした内容だろうと思ったら意外と本当にありそうな話し!笑笑
絵も綺麗で続きが気になっちゃう感じです!!by ぷくぷくクマ- 0
とにかくお国柄なのか、全然共感できるポイントがない!展開おかしいし、登場人物の思考回路もおかしいし、なぞ!
by adgjm111- 1
エロいだけで
この手のマンガこそ最初は丁寧にキャラを描いてほしいのに、まったくもって登場人物が出てきたらエロい話し、エロい展開になっちゃっていて本当にもったいない。
1話で見るのをやめた。エロいのだけを望む読み手にはウケるかもだけど、いかにもマンガっぽい展開。つまらないby まさぽんゴーゴーゴー- 1
何せ男が盛りのついた猿の様…まぁそう言うエロいって感じの作品なんだろうけど、実際には無いよねって感じです。
by まめ3- 0
遊び?真剣?何?
男女の関係が進んで行くお話でしょうが、今のところ男性は二人。女性は姉を入れて三人かな。カップルの進展が、愛なのか遊びなのか?ラストはどこを目指してる⁉️ボチボチ無料分読んだら素敵な最後が見えてくることを期待してます。
by MariAちゃん- 0
無理がある、、、
絶対に色々無理があるなーと思ってしまいました
でも絵はかわいいしえっちなシーンが多くて良いと思いましたby かりん15- 0
エロい
かなり大胆なシーンが出てくるのでドキドキしてしまいますが、欲求に貪欲な設定がたまらないです。ドキドキします。
by ちゃん0123456- 0
断念、、
23話まで見てたけどなんか嫌になってみるのを断念しました。個人主観ですが、付き合ったり好きもなく男女ともにやりたいだけのようなストーリーが私には魅力を感じませんでした。
by まさまさまさこ- 0
マジエロすぎ!
最高な設定で興奮が止まらないです!
これは今後も読むしかない!マジで主人公羨ましいですわ〜by 山田0088- 0