みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

無料分しか読んでないからなのか、なんといって彼女を本田のところにつれていったのだろうか。。。気になりますねー。
    絵が綺麗っていいですよね!
    作品に入り込める感じする

読んでみたい!

無料分だけ読んでも読みたいと思いました。評価が高いのも納得がいく作品です。絵もキレイだし、ストーリーも気になる内容でした。購入していつか読みます!

この

この人の絵、本当に好きです。綺麗でリアルで漫画の中に入りそう。アニメがあったら最高なのになと思いました

絵がスキです。

この作者さんの絵が好きで、試し読みしてみました。とてもエロくて良さそうなのでポイントを貯めて続きを読んでみたいです。

やりたい盛りのオトコってこんなかんじなのかな、、、。ちょっと引きます。絵がキレイで読みやすいけど、出てくる女性のスタイルが良すぎて非現実感。

続きが気になる

絵柄がきれいで続きがすごく気になる作品です。最初の場面に出てくる女の子の姿がすごく魅力的なので気に入りました。

エッチで絵がキレイです

ムチムチした女の子がエッチで、
    構図もわかりやすく見やすいです。
    今後ユキさんとの展開はあるのかな?
    気になります!

絵が綺麗でカラーなので無料だけ読んでみました。ストーリーは特にひかれない内容かな。男ってなんかなー。

エロ‼︎

イラストが綺麗でストーリーもしっかりしていたので、サクサク読みたくなる作品でした!!
    続き気になるー!!更新待ってます!!

フルカラー

絵がきれいで無料版のみ読んでみました。フルカラーで綺麗でしたが、原作?原画は韓国なのかな?と思うような雰囲気がありました。

全ての内容:全ての評価 1,781 - 1,790件目/全1,793件